高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次男が今年から2年間過ごす八王子のマンションに引っ越しを済ませ、ランチにします。<br /><br />八王子には凄く沢山のお店があるようですが、甲州街道沿いで駐車場も広そうなココス 八王子千人町店を訪ねます。<br />

02.次男の引っ越しをする京王プラザホテル八王子2泊 ココス 八王子千人町店の昼食

2020/03/26 - 2020/03/26

152位(同エリア1903件中)

ミシマ

ミシマさん

2.5

お店裏の、広く停めやすい駐車場に車を停めて

ココス 八王子千人町店を訪ねます

入口で人数を伝えると

スタッフの案内で

お店奥の窓側のテーブルに案内されます

メニュー①

• ご飯

ご飯

味噌汁

香の物

妻はうにのクリームスパゲッティ選べるサラダセット ¥1,584-

フレッシュアボカドのサラダ(S)

うにのクリームスパゲッティ

次男はトリプルコンボランチ ¥869-

ハンバーグ

ベーコン

ガーリックポーク

ライス

大盛り無料です

好みの味を楽しんで

〆て三千五百円ほどでした

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧