カンザス州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
国道400号線を西に行くと歴史ある小さな町のキングマンがありました。数分先にあるカニンガムで給油休憩します。

カンザス州 キングマン

2019/08/15 - 2019/08/15

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

国道400号線を西に走るとキングマンの町の中心地に。。

ウィチタを出発してから来ました↓

星条旗とカンザス州旗をバックにする自由の女神。

小さい古い町です。

歴史があるようです。

すぐに大草原になりました。

何もありません。

また小さい町がでてきます。

カニンガムのあたりのようです。

トラックがいっぱいとまってます。

ガソリン給油でもすることにします。

次はドッジシティです↓

お気に入りのラブズで休憩と給油しました。

この次はドッジシティへ↓

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 633円/日~

アメリカの料金プランを見る