竹富島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALのFLY ON ポイントを稼ぐことを目的に、前年は日帰りで宮古島を往復したのですが、今年は友人から同行したいという申し出があったので、1泊することに。1日目は石垣島をドライブして、玉取崎展望台や川平湾、御神崎灯台等を観光し、夜は石垣牛の焼肉を堪能。2日目は、朝のジョギングから始まり、午前中は竹富島に渡って散策。午後に石垣島へ戻り、ランチしてから新石垣空港より那覇空港経由で帰京。その2日目を記録用にまとめてみましたので、良かったらどうぞ!

1泊2日の弾丸石垣の旅② 竹富島編

2020/01/11 - 2020/01/12

旅行記グループ 2020年1月 弾丸石垣の旅

アンビリーバボーだよね

アンビリーバボーだよねさん

レンタカー JALグループ