筑波山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事で立ち寄った事業者さまの前があまりにも綺麗だったので・・・小休憩。<br /><br /><br /><br />

つくば霞ケ浦りんりんロードの桜

2020/04/03 - 2020/04/03

ぷるぷる♪♪

ぷるぷる♪♪さん

車窓から、、

アチコチの桜並木も終わりに近づく・・・なんだか寂しい気分に。

立ち寄った事業者様の前が素敵だったので小休止!
    休憩は大事・・・

つくば霞ケ浦りんりんロードですね!

散りかけのソメイヨシノに混じって八重桜が満開!
    こんな場所があったなんて・・

ボランティア団体様が綺麗にしてくれてたんですね!

道路には沢山の花弁が・・・

それにしても・・・誰もいない。。

道しるべがありました!

筑波山も見えました!

ミラーにも満開の桜です!

高校野球部の快音に、私の心もスカッと!

誰~もいない。
    ノー蜜な小休止が出来ました!

つくば霞ヶ浦りんりんロードは、約180kmのサイクリングコースです!

私も自転車乗りてー!

来年は、この桜並木の中を走りたい!

少し待ってたけど、誰も通らない・・・

りんりんロードはおしゃれなデザインです!

1台の自転車、来たー!
    犬の散歩をするオッサンでした・・

さて、もうひと頑張り!

誰もいないサッカー場、、また寂しくなってきた( ノД`)シクシク…