カンザス州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンザス州を横断するのにガーデンシティーという小さな町に泊まりました。日本人がカンザス州に来ることはあまりないと思われますが、ここみたいな町に日本人が泊まることはもっとないでしょう。それゆえ余計に興味深く町を見てしまいます。

カンザス州 ガーデン シティー

2019/08/15 - 2019/08/16

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

国道400号線を西に走ります。

ドッジシティを通ってきました↓

ガーデンシティーに入っていきます。

町の中心地ではなく、ここを右折して今日泊まるホテルに向かいます。

スプルースストリートを左折します。

ストーンクリークロードを右折しました。

ラルーストリートを左折。

左は1ドルショップ、右はショッピングセンター。ホテルはすぐです。

ホテルの駐車場へ。

アメリックイン バイ ウィンダム ガーデン シティ ホテル

安全なエリアで安価で清潔でした。 by アメリカ制覇!さん

今回の旅で初めて知ったアメリックイン。安価で泊まれるモーテルです。

早い時間なので空いている駐車場に停めチェックイン。

小さめの部屋ですが、安価な割にはまあまあ。

安価なモーテルなので狭いですが清潔なので良かったです。

翌朝、宿泊者の車は増えていました。

朝食食べてチェックアウトして出発します。

近くはモーテルやホテルのエリアです。

156号線であるカンザスを西へ行きます。

近郊や飲食店のある商業エリアです。

電柱も無く、美しい商業エリア。

車通もあり活気があります。

中心の前インストリートの交差点です。

貯水タンクにガーデンシティーの文字。

旧US50号線との交差点。

旧US50号線に行きます。

ガーデンシティーを出ました。

この次はシラキューズへ↓