いすみ・大多喜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人が多い場所に行かない、公衆交通を利用しない、2020年の花見に行きます。ポイントは郊外、弁当、車、撮影ぐらい時間留まります。<br />先ず石原湖畔美術館に着きます。桜は満開でちょう綺麗、高滝ダム周辺散歩、最高でした。次は石神の花畑、駐車したら、電車が来た、下に電車と菜の花を撮る時間なかった、少々失敗でした。次は養老渓谷ちょっと散歩、観音橋は良かった、秋の訪問がお勧めです。<br />飯給駅で約1時間電車来るを待っていました。弁当の時間を利用し、退屈ではなかった。一番綺麗な写真を撮りました。<br />大多喜駅経由、NHKでドラマ登場した大多喜城を見学し、一周だけですが。家に帰ります。

2020年いすみ鉄道菜の花と桜

2020/04/04 - 2020/04/04

豚を世話する蛇