ユタ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 キャニオンランズ国立公園を見学した後は宿泊地モアブに移動<br /><br /> モアブ バレー イン ホテルに着きました。<br />夕食までにちょっと散歩もしてみました。

2019年5月 アメリカ 2日目その3 グランドサークル モアブ バレー イン ホテルに宿泊

2019/05/22 - 2019/05/22

イロコ

イロコさん

キャニオンランズ国立公園を見学した後は宿泊地モアブに移動

モアブ バレー イン ホテルに着きました。
夕食までにちょっと散歩もしてみました。

モアブの街

この大きな岩の向こうに先ほど行ったキャニオンランズ国立公園があります。

•  外観

外観

•  玄関

玄関

ロビー

ロビーにはお湯とコーヒーがあります。

ロビー

•  客室<br /><br /> 枕3個あり<br />足置きクッションがあります。

客室

枕3個あり
    足置きクッションがあります。

•  客室<br /><br />空の冷蔵庫あり<br />金庫あり<br />ティッシュあり

客室

空の冷蔵庫あり
    金庫あり
    ティッシュあり

洗面所
    バストイレとは別にありました。

コップは置いてありませんでした。
    ドライヤーあり。

バストイレ

• バス<br /><br /> シャンプー、コンディショナー、石けんあり<br /><br /> もう一人の人はスーパーに行ってみるとのこと。<br />私は特に買うものはないので明日の用意をして散歩をしましょう。<br />結局4人スーパーに行ったとのことです。

バス

シャンプー、コンディショナー、石けんあり

もう一人の人はスーパーに行ってみるとのこと。
    結局4人スーパーに行ったとのことです。

ホテル外観

花が咲いています。

あれ…プールがあります。

なんと暑くもないのに泳いでいる人が・・・・。

ホテルの前の191号線

斜め前にスーパーがありますが、横断歩道がありません。
    アメリカでは横断歩道を歩いていなくて事故になったら大変とのこと。
    ちゃんと信号も守りましょう。

私は特に買う物がないのでスーパーには行きませんでしたが・・・。

•  断層<br /><br />この向こうに先ほど言ったキャニオンランズ国立公園があります。

断層

ちょっと歩く。

あっちに山が見えます。

雪山があるのですが雲で隠れています。

さてそろそろ引き返しましょう。

お店

お店など

夕食は18時からホテルから歩いてすぐのレストランです。

今日の夕食会場

•  前菜

前菜

鱒料理

ジャガイモとブロッコリーの量がすごい・・・。

デザートはアイスクリームです。

ちょっとボケちゃいました・・・・。

5月24日 ツアー3日目の朝です。

朝食は6時からなので朝5時に起きました。

会議室みたいな会場でした。

ゆで卵と菓子パン。
    フルーツ。

ワッフルを焼く機械

今日の私の朝食です。

菓子パンとソーセージなど。
    ヨーグルトとリンゴ1個。
     コーヒーと水。

今日は7時30分出発です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る