東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都内にあるのにも関わらず<br />庭のホテルというネーミングに惹かれました<br /><br />消して広くはないものの<br />緑がありオシャレな雰囲気です

庭のホテル 東京

2017/04/27 - 2017/04/28

MIU

MIUさん

都内にあるのにも関わらず
庭のホテルというネーミングに惹かれました

消して広くはないものの
緑がありオシャレな雰囲気です

JRローカル

東京のど真ん中にそのホテルはありました
    緑がたくさん
    お庭をイメージしたのでしょうか

庭のホテル 東京 宿・ホテル

庭のホテル by MIUさん

レセプションはやはり都内の洗練されたホテルです
    間接照明が雰囲気あります

季節感もしっかり
    インテリアで表現されています

レストラン発見♪
    夜はココで食べようかな。。。

外国のツーリストもおおいのでしょうか
    両替機もあります

お部屋のあるフロアに到着しました
    ウッドを使っていて自然を感じます

お隣のお部屋の間隔はふつうです
    特に話し声は聞こえません

クローゼットは狭めですがこれで十分。

シューズを磨く布やブラシも

衛生的な布スリッパに消臭剤も。
    コンパクトながらもちゃんと揃っています

冷蔵庫まわりも かわいい
    ホテルが素敵だと ポット一つとっても
    可愛く見えてしまいます

つまりはそういう事なんだな。。と。

Wi-Fiも完備です
    これで安心

お楽しみの バスルームチェック
    アメニティは普通

ドライヤーが巾着に入っているのが
    ポイント高いです

バスタブは足が伸ばせる広さ
    これで疲れもとれますね

一番良いと思ったのは
    素敵なディスペンサーを使っているところ

手すりも付いていて
    配慮されています

歯ブラシや ブラシがブラック
    この辺のからーで どんなホテルのイメージを持って貰いたいのか
    何となくわかる気がします

ベッドは丁度良いスプリングです
    ぽつんと クッションが

ベッドスローの幅が広めです。
    外国のお客様もラクラクですね

朝食は ビュッフェのようです
    どんな品ぞろえなのか楽しみです

モーニングビュッフェの種類はそこそこありました
    サラダに おかゆ フルーツにしました

さあ 出発行ってきます
    駅までの距離も気になりません

また泊まってもいいかな♪