ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は早朝からデザートサファリに参加し、後は行きたい所が無くなったのでドバイモールをウロウロしお土産などの買い物です。深夜の便で帰国です。

ドバイ3泊5日旅行 4・5日目

2020/02/14 - 2020/02/18

オチア

オチアさん

この日は事前に予約していたモーニングサファリに参加です。朝の4時にホテルでピックアップされ30分位の砂漠に到着。

まだ真っ暗なのですが外で待機。かなり外は冷えて寒いです。

日が明けてきました。綺麗です

このプランには鷹のショーも付いています

軽い軽食もでます

この写真の前にこの車で激しく砂丘を走ってくれましたが激し過ぎて写真を撮れませんでした。終わってから空気圧の調整中です

ホテルに戻ってきました。

まだ朝食に間に合う時間だったので朝食をとります。

ホテルでゆっくりしてからドバイモールに

水族館に行こう思いましたがまたチケットオフィスに行列ができてるのであきらめました。

外からでも十分かも知れません

アイスリンクも

博物館みたいです

やる事が無いのでウロウロ

そろそろホテルに戻ります

またホテルに戻る前に夕食を

ホテルで休んからメトロで空港に向かいます。

ターミナル3に到着。深夜でも人が多いです。

とりあえずチェックインしに行きます。

チェックイン終えて出国審査に向かいます。

とりあえずゲートに向かいます。

搭乗まで時間があるのでウロウロ

ゲートが開き下の階で搭乗待ちです

搭乗開始です。帰りもエミレーツ航空です。EK316便3時発の便で帰国します。

9時間のフライトです。食事以外の時間は夜中便だったのでほぼ寝ていたのであっという間に関空に着いた感じでした。

17時過ぎに関空に到着。こんな感じでドバイ旅行は終了です。行く前に心配していた、コロナウイルスの影響も無く行って帰って来れました。早くコロナウイルスが終息する事を願っています。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る