ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しみにしていた旅行。コロナウイルスの影響も出始めたので、<br />旅行をキャンセルすべきかをギリギリまで本当に悩みましたが、<br />自分なりに対策を考えて旅行を決行しました。<br /><br />ヘルシンキと久しぶりにタリンにも行ってきました。<br /><br />ストーム・デニスの影響で雨風が強く、<br />あまり天候には恵まれませんでしたが、<br />大好きな場所に居られるだけでとても楽しい時間を過ごせました。<br /><br />カメラの設定が途中からおかしくなってしまい、<br />5日目の日帰りタリン~帰国までに撮った写真が、<br />大きなサイズとなっていたためアップすることができませんでした。<br /><br />とても中途半端な感じのものとなりますが、<br />自分用の備忘録として作成することにしました。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

大好きなフィンランド(日帰りタリン)にまたまた行ってきました

2020/02/15 - 2020/02/23

フィン♪フィン♪

フィン♪フィン♪さん

楽しみにしていた旅行。コロナウイルスの影響も出始めたので、
旅行をキャンセルすべきかをギリギリまで本当に悩みましたが、
自分なりに対策を考えて旅行を決行しました。

ヘルシンキと久しぶりにタリンにも行ってきました。

ストーム・デニスの影響で雨風が強く、
あまり天候には恵まれませんでしたが、

カメラの設定が途中からおかしくなってしまい、
5日目の日帰りタリン~帰国までに撮った写真が、

とても中途半端な感じのものとなりますが、
自分用の備忘録として作成することにしました。

鉄道 高速・路線バス 徒歩
フィンランド航空