ケープタウン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南アフリカ8日間のツワーでホテルやアキラ市営保護区のロッジでの食事は殆どビュッフェスタイルでした。<br />ビュッフェスタイル以外での食事は少なかったです。それらを記事にします。<br /><br />どれも味が濃くなく優しい味つけだと思いました。美味しかったです。特にシーフード料理はお魚が肉厚で柔らかく美味しかったです。あと料理の量がとても多かったです。

南アフリカ 「食事」

2020/02/17 - 2020/02/24

kbdot

kbdotさん

マレー料理ということでした。
    グラタンのような料理が美味しかったです。

レストランの美しい中庭でのランチです。
    メインのお肉は半分ほどしか食べれませんでした。
    でもデザートのプリンは全部食べました。
    どれも美味しかったです。

これにワインとパンがありました。
    ホテルでの夕食でしたが珍しくビュッフェスタイルではなく、落ち着いて食べれて良かったです。

シーフード料理です。鮭が肉厚で美味しかったです。

ここでのお魚は白魚で大きく柔らかでした。
    パンがとても美味しくお代わりをしました。

おみやげにもパンを買って帰りました。

南アフリカでの最後の夕食でした。
    メインのお肉料理の前のサラダでかなり満足でした。
    デザートも美味しかったです。

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 561円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る