千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お出かけした 帰りに、帯広ロッキーで 食事をしました。

帯広ロッキー

2020/03/11 - 2020/03/11

ひゅうくんさん

お出かけした 帰りに、帯広ロッキーで 食事をしました。

お気に入りの帯広ロッキーで 味噌ラーメンを
    いただきました(*≧∀≦*)

パパさんが注文した、しょうゆ?ラーメンかな
    あと、サービスでライスをつけてもらいました
    食べすぎちゃいました^^;

お家に帰って、おやつにとらやさんの羊羹をいただきました
    一口サイズなので、いろいろな種類の羊羹が選べます

話は変わりまして、夏休みの予定をたてることが
    出来ません(◞‸◟)
    予定では、台北でしたが
    パパさんが 今年は やめておこうと 言うんです
    国内の航空会社も、今 大変なので
    夏休みは JALを利用して、沖縄に行かない?
    って 言うんです
    わたくし、去年 1回
    今年に入って 1回 沖縄に 行ってます
    また、沖縄?
    どんだけ、好きなのよ

本当は、北海道に行きたいんですが 無理っぽいでしょ
    とりあえず、ホテルは 2箇所 予約を入れました
    他の時期にも、ANAを利用する予定
    どうなることやら(>人<;)