クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の先輩2人とマレーシア・クアラルンプールへ行ってきました。仕事終わりに羽田空港から旅立ちました。LCCのエアアジアを利用。KLPは2度目で今回も食を満喫しました。マレーシアは中華系、インド系、マレー系と多民族なので様々な料理を食べることが出来るので大好き!弾丸旅行でも十分満喫、すぐにまた訪れたくなるクアラルンプール~!<br /><br /><フライト><br />エアアジア <br />サイト:Trip.com<br />往復:36,155円(各TAX込み)<br />受託手荷物無し。<br /><br /><宿泊><br />グランド スイーツ ブキッビンタン KLCC<br />予約サイト:Booking.com<br />2泊、アパートメントタイプ、3ベッド<br /><br /><br /><1日目><br />羽田23:45‐KLP5:55<br /><br /><2日目><br />KLP5:55着<br />プトラジャヤ・ピンクモスク<br /><br /><3日目><br />バトゥケーブ<br />市内観光、ブルーモスク<br /><br /><4日目><br />朝食 ジャン・アロー お粥<br />フライト <br />KLP14:25‐羽田22:30

インド人街でシャバシャバカレーを食す~クアラルンプール~

2018/09/21 - 2018/09/24

P-natsu

P-natsuさん

<フライト>
エアアジア
サイト:Trip.com
往復:36,155円(各TAX込み)
受託手荷物無し。

<宿泊>
グランド スイーツ ブキッビンタン KLCC