ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機は、ブリティッシュエアウェイズ(エコノミークラス)を利用しました。<br /><br />BAはエンターテインメントがあまり充実していないと聞いていましたが、日本アカデミー賞の3部門で最優秀賞を受賞した『新聞記者』や『アナ雪2』もあり、十分楽しめましたよ~!<br /><br />機内食は、まず離陸直後にプレッツェルとドリンクが、そのあとにこの写真のご飯が出てきました!<br />サーモンかパスタ?だか選べて、私はサーモンにしました。<br />そして、着陸1、2時間前くらいに最後のご飯が出てきました。(飛行機酔いの中、ポテトサラダが出てきてこれはあまり食べられなかったです、、、)<br />全体的に少し味は濃いめに感じましたが、思っていたより美味しかったです!<br />ドリンクで紅茶が出てくるのも嬉しいポイントでした!

ロンドン女子旅 飛行機編

2020/02/27 - 2020/03/03

たまごぼーろ

たまごぼーろさん

サーモンかパスタ?だか選べて、私はサーモンにしました。
ドリンクで紅茶が出てくるのも嬉しいポイントでした!

鉄道

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 247円/日~

イギリスの料金プランを見る