アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の弾丸世界一周旅行、、、、いよいよ最終レグ、、、デルタ航空のビジネスクラス、デルタワンです、、、

2019年9月 2泊5日弾丸世界一周 最終章 Delta One AMS SEA SFO 搭乗記

2019/09/01 - 2019/09/01

kb94303

kb94303さん

飛行機
デルタ航空

アムステルダムの、短いお散歩をおえて、我々は空港へ、、、、
    ここでは、KLMのラウンジが使えます、、、、
    もう前回レポートしてますので、
    ここでは、食べたものだけを、、、、、、

ここのラウンジは、さすがにKLMの本拠地だけあって、広くて素晴らしい、、、、お食事はもうひとひねりほしいかも、、、、、

まもなく搭乗です、、、、、

♪♪♪、、、

♪♪♪、、、

今回もはずれシート、、、、まあ、初めからわかってましたけど、、、、、
    でも、ある程度のプライバシーはあります、、、、、、

デルタワン、、、満席っぽい、、、、、

アメニティーと、いつものヘッドフォーン、、、、、

おしぼりから、、、、

デルタワンはいつも、手の込んでる、しっかりとしたメニューをくれます、、、、、

楽しみだな、、、、、

ミモザ???

それから、シグナチャーカクテルをもらって、、、、
    ご機嫌な私、、、、、、

お食事のサービスです、、、、、、

デルタワンのミールサービスのクオリティーはかなり高いと思います、、、、、

スープが濃厚でウマっ、、、、

デザートのワゴンサービス、、、、

アイスクリームサンデーと、、、、

ケーキ、、、、、

ご馳走様でした、、、!!!

さて、、、到着前のお食事、、、、

いかにもアメリカ、、、、見たいな感じの、、、、、

ごっついハンバーガーを、、、、、、

もうすぐシアトル、、、

シアトルでは、デルカのラウンジでまったりした後、、、サンフランシスコへ、、、

今回の旅行もとっても楽しかったです、、、、、
    また来るぞ~~!!!

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 583円/日~

オランダの料金プランを見る