桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスシーズンが到来し、<br />混む前に行ってきました。<br /><br />大阪の自宅から約1時間30分ほどで着き、<br />お昼すぎから参戦しました。<br /><br />神戸アンパンマンミュージアムは、<br />何度も訪れていますが名古屋は初めてです。<br />

★2歳女子が行く名古屋アンパンマンミュージアム★

2019/11/16 - 2019/11/16

Sakuu

Sakuuさん

クリスマスシーズンが到来し、
混む前に行ってきました。

大阪の自宅から約1時間30分ほどで着き、
お昼すぎから参戦しました。

神戸アンパンマンミュージアムは、
何度も訪れていますが名古屋は初めてです。

その他

神戸アンパンマンミュージアムは、
    売店やショーは無料観覧できますが、
    名古屋アンパンマンミュージアムは、
    チケットを買って入らないと何も見えないです。

大人・子供 1500円です。

ちょうど製作時間でしたので、
    すぐにさせていただきました。

とても手際の良いお姉さんでした。

どこでもカメラを向けられるとこのポーズです。

お外でボールで遊びました。
    このポーズいつも欲しいな~と思うのですが、
    邪魔になりそうで買えません(笑)

素敵なクリスマスツリーです。
    これは…黄色!など、
    色当てクイズにはまってるみたいです。

大好きアンパンマンが沢山いて、
    最高の笑顔をいただきました!

この笑顔だけで、連れてきて良かったと思います。

すぐ忘れるだろうな~と思いましたが、
    テレビに映ると、ここ行ったね!と
    言っていくたので母も幸せです(笑)