バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />最終日もまたまたAbian Srama Spaに行って癒されてから、帰国の途につきました<br />----------------------------------<br />1/18 19:00NRT-SIN<br />1/19 9:30 バリ島 バリ恋ツアーの送迎タクシーでホテルへ <br />12:00~フランジパニにて三時間半のSPA体験、<br />夕刻ホテル前ビーチにて夕陽を鑑賞後、ホテルにて夕食   パドマ・リゾート・レギャン拍<br />1/20 8:00 ホテル出発<br />       09:50 ゴア・ガジャ &lt;40&gt;<br />       11:00 テガララン・ライステラス(ランチ) &lt;60&gt;<br />       12:20 ティルタ・エンプル寺院 &lt;50&gt;<br />       13:50 デルタ・デワタ(中規模スーパー) &lt;40&gt;<br />       17:00 ウルワツ寺院 &lt;40&gt;<br />       17:40 ケチャ・ダンス会場 (開演18:00サン・セット 18:45頃)<br />       20:30 ホテル到着        パドマ・リゾート・レギャン拍<br />1/21 出発まで、お買い物と、またまたSPAを満喫して<br />   ホテル付近にて地元のお祭りと遭遇~、そのまま空港へ<br />1/22   シンガポールで乗換えて、成田へ<br />

バリ島ANA修行2人旅⑥Abian Srama Spa~帰国編

2018/01/18 - 2018/01/22

11:00 テガララン・ライステラス(ランチ) <60>
12:20 ティルタ・エンプル寺院 <50>
13:50 デルタ・デワタ(中規模スーパー) <40>
17:00 ウルワツ寺院 <40>
20:30 ホテル到着      パドマ・リゾート・レギャン拍
1/21 出発まで、お買い物と、またまたSPAを満喫して
   ホテル付近にて地元のお祭りと遭遇~、そのまま空港へ
1/22 シンガポールで乗換えて、成田へ

ツアー(添乗員同行なし)

最終日の朝食

ホテルのチェックアウト後でも
    荷物はこちらで預かってくれて

ラウンジになってて、素晴らしい

カウチもあるし

ゆっくり出来ます

そういうツアー対応の気配りは素敵

シャワも

ちゃんとあって

完璧ですね

仮眠もとれます

サウナまで・・

至れり尽くせり

そして最後も運転手お薦めのスパへ

Abian Srama Spaですが
    同名ホテル内にあります

バリっぽいけどちと古い感じで
    価格も安めで、施術もイマイチ

そんなワケで、やたら空いてました

ホテルに戻る途中で
    地元のお祭りに遭遇

スゴイ人並で・・

チャーターカーを降りて

途中から徒歩で戻りました

そろそろホテルにもどらないと

慌てて空港に行って両替して

こちらのラウンジへ

すぐにラウンジへ直行

ピザをチンして・・

サラダを戴いて

生野菜も

モリモリ戴きました

そしてビールも

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 328円/日~

インドネシアの料金プランを見る