オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての子連れ海外キロク。<br /><br />1歳&amp;3歳の海外デビュー。<br />2週間でハワイ島、オアフ島に行ってきました!<br /><br /><br />カイルアを1日満喫します!<br /><br /><br />9/4~9/8 ハワイ島<br />9/8~9/17 オアフ島

【1歳&3歳】初めての子連れハワイ⑥ - カイルアビーチ&shopping -

2015/09/04 - 2015/09/17

旅行記グループ 【1歳&3歳】子連れハワイ

yuuukko321

yuuukko321さん

初めての子連れ海外キロク。

1歳&3歳の海外デビュー。
2週間でハワイ島、オアフ島に行ってきました!

カイルアを1日満喫します!

9/4~9/8 ハワイ島
9/8~9/17 オアフ島

プナルウのパンで朝ごはん。

ほんのり甘くて、すっごく美味しい~
    あっという間になくなっちゃう(^^)

支度をしたら、カイルア方面へお出かけです!

パンケーキが大人気のブーツアンドキモズへ。

お店の中も外もすごい人!

待ち時間の間、隣のターゲットでお買い物。

大きなお店にテンション上がって
    中で写真撮るの忘れた(^^;

あとでビーチへ行くので砂遊びセットとパラソルを購入♪

ターゲット (カイルア店) スーパー・コンビニ

駐車場に野生?のニワトリ。

• ブーツ&amp;キモズ店内。<br /><br />スポーツバーみたいな雰囲気(^^)

ブーツ&キモズ店内。

スポーツバーみたいな雰囲気(^^)

ブーツ & キモズ 地元の料理

メニューもたくさん。

マカダミアソースのパンケーキ

クリームたっぷり!

こちらはマッシュルームのオムレツ。

チーズもたっぷりでパンケーキに負けてない(^^)

甘すぎなくて美味しかった!

みんなであっという間に食べちゃいました(^^)

• お腹いっぱいになったら、カイルアビーチへ。<br /><br />白い砂浜に青い海~!!<br />

地図を見る

お腹いっぱいになったら、カイルアビーチへ。

白い砂浜に青い海~!!

カイルア ビーチパーク ビーチ

さっき買ったお砂場セットが大活躍。

砂NG娘も楽しく遊び始めました(^^)

海で遊んでた息子、

また波に倒されたみたい(^^;

2人で砂遊び。

お砂場セット、安かったからハワイに置いてきてもよかったけど日本に持ち帰ってきました。
    日本でも大活躍中(^^)

カイルアビーチは駐車場も目の前だしシャワーもあるから、便利でした♪

片付けをして次の目的地へ。

カイルア店のホールフーズマーケットへ。

ホールフーズ マーケット (カイルア店) スーパー・コンビニ

BIGサイズのカートにテンション上がる~!

大好きなフルーツもたくさん。

お寿司も売ってる!

サラダもセルフで好きな組み合わせにできる♪

作りたてのデリ。

クッキーもこんな感じでディズプレイされていて
    あれこれ買いたくなる~!

コーヒーの量り売り。
    種類も豊富!

こちらのコーヒーは会計したら
    カップにセルフで好きなコーヒーを入れて飲めました(^^)

お土産もたくさん調達して帰宅。

車に乗ったら即爆睡(^^)
    やっぱりレンタカーで良かった◎

デリを買ってきたので部屋で夜ご飯◎

ポキとビール、美味しかった~(^^)

【1歳&3歳】子連れハワイ