セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのセブ島旅行<br />時間を気にせず?飲んだくれる(笑

女3人初セブ島旅行②

2020/02/07 - 2020/02/11

Mika.s

Mika.sさん

初めてのセブ島旅行
時間を気にせず?飲んだくれる(笑

3日目の朝
    オーシャンウィング 7010号室からの眺め

段々日が登ってきています

3日目にしてやっとビーチへ(笑

お決まりのショット

この日の朝食はタイズ

outsideでも
    暑くもなく 私達には ちょうど良かったな

クーラーガンガンは 年齢的に苦手(笑

フルーツコーナー

さて 最大の目的のシュノーケルリング

浅瀬にもこんなにたくさんの魚

泳ぎは苦手だけど
    ライフジャケットがあるから 平気(笑

ぷかぷかしながら 海からホテルをパシャリ
    気持ちよかったな~♪

沖にある 黄色の足場?ブイ?(笑

4トラさんの旅行記で
    ここの下の魚影が凄いってのを読んでたので
    確かめたくて…

凄かったー
    怖いぐらいに 魚の群れ🐟

シャングリラ止まったら ここは絶対行った方がいい

お腹空いたので 腹ごしらえ

また 乾杯(笑

イカリングに フライドポテト
    手前のが サツマイモのフライドポテト

ポテトだらけ(笑

ココナッツ ジュース
    生のココナッツ 初めて食べました
    味は あんまりしないな…

南国感 漂わせたくて ココナッツ ジュース頼んだ感じ(笑

幸せな時間

オーシャンウィングのプール
    インフィニティプール

プールに入ったのは この時一回だけ

プールからの眺め

おまちかねの
    ラウンジタイム♪

サングリアで乾杯
    前日 スタッフさんに 作り方教わったので
    自分で作ってみた~

この日は 好きな物いっぱいで
    食べ過ぎ飲み過ぎ(笑

シャングリラホテルを出て直ぐのところにある
    Hola Espana(スペイン料理)

また乾杯(笑

イカのアヒージョ
    これが 凄く美味しかったー

おかわりしたかったけど
    お腹が無理だった(笑

パエリア
    イカ墨のパエリアが 有名らしいけど

これで 2~3人前
    3人でも多いと思う…

Hola Espanaを 出て ホテルまでテクテク
    夜のホテル内をテクテク

3日目は こんな感じで終わり

楽しい時間はあっという間だね

ウェルカムフルーツ
    夜に食べたりしてました(笑

マンゴーがやっぱり美味しい

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 90円/日~

フィリピンの料金プランを見る