2020/02/05 - 2020/02/05
106位(同エリア1497件中)
ミシマさん
この日の夕食は東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園で唯一のレストランのThe Dining四季彩で頂きます。
当初、グランドブッフェを予約していましたが、変な流行り病が広がりだしたので、洋食のコース料理に変更しました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- その他
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいたので、ホテル唯一のレストランのThe Dining四季彩を訪ねます
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お店入り口にはメニュー
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予約の名前を告げると
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スタッフの案内で
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お店奥の
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窓側のテーブルに案内されます
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テーブルからの眺め
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まだ寒い時期だからか空いた店内
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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ドリンクメニュー④
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ドリンクメニュー⑤
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シンプルなテーブルセット
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モン・テ・メール(¥9,350-)のお品書き
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ラウンジでビール(発泡酒)を飲って来たのでワインです
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エドシック・モノポール シルバー・トップ ¥7,700-
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乾杯
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アミューズ
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鱧のフリット
ガスパチョソース -
このお花も頂けるとのことです
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オードブル
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ズワイ蟹と小海老のサラダハーブ風味
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真鱈の白子レモンヴィネグレットソース
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彩り野菜と蝦夷鮑のポアレ
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パン
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ミルクパン
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全粒粉パン
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バゲット
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バター
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見た目も美しい料理は、どれも美味しい
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スープ
西京味噌風味のフォアグラのソテー
とろ火で煮込んだ蕪
コンソメスープ仕立て -
ポワソン カナダ産オマール海老と茸のクリームグラタン
野菜のフライを添えて -
グラニテ
季節のシャーベット -
シャンパンの次は赤ワイン
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フォリス・ピノ・ノワール ログ・ヴァレー ¥6.820-
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国産牛フィレ肉のグリエ
季節の野菜を添え
ソースマルシャンドンヴァン -
デセール ピスタチオのブリュレ
フルーツとバニラアイス添え -
アイスティー
ミルク
ガムシロ -
たっぷりミルクで楽しみます
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満足なディナーが楽しめました
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