仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食は東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園で唯一のレストランのThe Dining四季彩で頂きます。<br /><br />当初、グランドブッフェを予約していましたが、変な流行り病が広がりだしたので、洋食のコース料理に変更しました。

02.立春のHVC箱根甲子園1泊 東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園 The Dining四季彩の夕食

2020/02/05 - 2020/02/05

ミシマ

ミシマさん

その他

夕食の予約時間が近づいたので、ホテル唯一のレストランのThe Dining四季彩を訪ねます

お店入り口にはメニュー

予約の名前を告げると

スタッフの案内で

お店奥の

窓側のテーブルに案内されます

テーブルからの眺め

まだ寒い時期だからか空いた店内

ドリンクメニュー①

ドリンクメニュー②

ドリンクメニュー③

ドリンクメニュー④

ドリンクメニュー⑤

シンプルなテーブルセット

モン・テ・メール(¥9,350-)のお品書き

ラウンジでビール(発泡酒)を飲って来たのでワインです

エドシック・モノポール シルバー・トップ ¥7,700-

• 乾杯

乾杯

アミューズ

鱧のフリット

ガスパチョソース

このお花も頂けるとのことです

オードブル

ミルクパン

全粒粉パン

バゲット

バター

見た目も美しい料理は、どれも美味しい

スープ

フルーツとバニラアイス添え

アイスティー

ミルク

ガムシロ

たっぷりミルクで楽しみます

満足なディナーが楽しめました