バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の日は、ホテルでゆっくり朝食

2019 9月 食べるバンコク《5》シェラトン朝食ビュッフェ~帰国

2019/09/11 - 2019/09/15

こふで

こふでさん

最後の日は、ホテルでゆっくり朝食

帰国日の朝

たまにはのんびり朝ビュッフェも良いかと。
    ここのは、ラインナップが豊富なので、ここで満足しちゃうと夜までお腹いっぱいになってしまう。
    お昼は食べにでないのでさ ゆっくりとたっぷりと

種類多し

ここは果物
    あとで マンゴーをたっぷり食べよう。

まずはこんなとこ

麺のところかな

2皿目 オムレツで

外は雨写真 雨季の終盤はやはり雨

フルーツ盛り合わせ

念願のマンゴーをたくさん食べること実施

麺も食べた

カレーも食べた

スワンナプーム NH878 に搭乗予定
    13:55 発

外は豪雨 こうなる前に空港に着いて良かった!

搭乗しましたが、30人ほど遅れている人がいるとのこと。どこかからの乗り継ぎでしょうか。
    ずいぶんと待ちましたわ。
    座席は22FG

さて、歌舞伎バージョンの安全確認

歌舞伎大好きの私は、とても心を揺さぶられたのでたくさん載せます。

ようやく出発してからビールタイム

映画『長いお別れ』小説も読んだのですが、映像になると、またショックです。ボケ老人のお話

最後の機内食

和食が品切れで コレになりました。残念

11時ごろですかね、着いたのは。

お疲れさま

さて、投稿サボり今頃 令和2年2月
    実は次の旅行なので 慌てて投稿
    コロナウイルスのさなか、バンコク入りしました。
    では、また次回

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る