兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急な休暇で何処かに出かけたくて、口コミが良くて直前割りプランを見つけ淡路島に行ってきました

淡路島

2020/02/05 - 2020/02/06

ハラペコキッチンでランチ。平日ランチタイムはごはんと玉ねぎスープ付きでお得。おかわり自由

玉ねぎスープ。やさしいコンソメ味でスライス玉ねぎが入っています

デミグラスハンバーグ。前回来たときはなかった旗が付いてて見た目のインパクトが増してる

ホテルに到着してお茶とお菓子のおもてなし

12畳あり広めの客室

このスペースも広め

オーシャンビュー

夕食の前菜

鯛たっぷり

みそ味でごはんに合う

ほうばみそ焼き

直前割りのお得なプラン、伊勢海老のお造り付きで豪華でした。1万円しない価格でお得感がありました

鶏そぼろ茶碗蒸し。出汁の風味豊か

鮭しっとりしておいしい

ごはんと漬物

デザート。フルーツもおいしい

朝ごはん。りんごジュース

土鍋炊きごはんと出汁の風味豊かなお吸い物

引き出しに温泉卵など入っています

温泉卵。海藻入り

淡路島玉ねぎの浅漬け

淡路島に行くときは寄るのを楽しみにしている平野パン。デニッシュの種類豊富