マウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マウイ1日目&2日目

オアフ~マウイへ出発\(^^)/

マウイ到着 そのままハナハイウェイへ 途中の滝

滝の中に入って涼んでる人が何人かいてはった 入りたかったけど水着じゃなかったし 水が冷たいすぎる

でもやっぱり入りたい こんなことなら水着で飛行機に乗れば良かった(*´∀`)♪

足だけでも入っとこ

お腹が空いたのでBBQの看板につられて入ったら大正解 炭火で焚いた肉は柔らかくてジューシー メチャうまい しかも景色も最高 ただ肉の画像がない 残念

海もちょっとしか見えてないけど 凄い綺麗な景色やった 肉の他 バナナスプリット ピクルスも自家製で文句なしの味 凄いお勧め マウイ行くことがあったら絶対に行く

BBQの店の飼犬で 私達が食べてる後ろでずっとこっちを見つめられ肉をあげると近づいてきた
    賢い犬 絶対に吠えず 無理に貰おうともせず ただ待ってるだけ 可愛すぎる キュン

さっきのBBQで簡易トイレを借りたけど 食事後5分も走らないとこに休憩所があった トイレもあった クソ もうちょい我慢すれば良かった

マイナスイオン

ホテルの前の海

夕陽がまぶしい

陽もくれ近くの店で食事へ

食事の店で売ってた浮き輪みたいなやつ
    セッタバージョンが面白い

女の人の人形も売ってた 誰が何のために買うねんやろ でも興味ある 絶対いらんけど

FOODlandへ

ハワイは野菜安いと思ったけど これ見る限りそうでもない

本日の晩御飯はこれを買って部屋飲み決定

飲み物も種類多い でもなかなかジュース飲めへんしな とりあえず1本買いました 美味しかった

お稲荷さん買ってないけど高いな~

日本にはないけど海外はスタバのコーヒー普通にスーパーで売ってるよね しかも種類も豊富

海外のケーキは見てるだけで楽しい でも甘すぎで食べられへん

スパむすび 凄いでかかった これ1つで腹一杯になるはず

結局購入したのはこれだけ 足りると思ったけどちよっと少ないか

これは旦那1人で食べてた

ホテルのプールバー

マイタイとチチ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る