2020/01/23 - 2020/02/01
晴れさん
ワイキキ3日目&4日目
KCCマーケットの後 アロハスタジアムへ KCCで写真撮ってないんや( ´△`)
やっぱりここは安い 土産はここに限る
キルトはかわいいのがたくさんあった 若い時は全く興味なかったのに 今回 鞄買ってもうた
おもちゃのウクレレ 本格的なウクレレがあった
次回はウクレレにも挑戦したいなぁ -
その後マカプウ岬へ
まだまだ先は長い
この辺り最初の方やけど かなり辛かった
海は青くて綺麗 比較的簡単に登れますといろんな人が言ってたけど めっちゃキツい
休憩はいっぱいしたよ ダイヤモンドヘッドよりしんどかった 年齢もあるかもしれんけど体力の問題か
日焼け止めをホテルに忘れてきて 超焼けた
下りは楽😁
海に行った後 ホテルに戻ると団体のツアーの人がチェックインしていて エレベーターが動かない ホテルマンが全員のスーツケースを部屋に運んでるのでエレベーターを止めてるからと言われた???
二台しかないのに両方使用中
個人で持って行ったほうがはけるんじゃないかな
時間かる為 部屋に戻るのは諦めてランチへ -
ホテル近くの店 通りながら気になっていたので入店 ラッキーなことにハッピーアワーだった
肉だんご 1つが大きい スープも美味しくて満足🍴🈵😆
旦那は牡蠣が食べたいと白ワインと一緒に 新鮮で美味しかった
3時前ぐらいだったので 人も少なくゆったりできた いつもは人で溢れてた
手前の唐揚げは日本で食べる唐揚げと同じ味 美味しかった その奥にたってる紙でまいてるのが キノコフライで紙に書いてる英語が店の名前 このキノコ美味しいって聞いて頼んだけど 普通にキノコフライの味やった でも旦那は美味しいと絶賛してた
画像にはなかったけど カハラ・モールにも行ってて 旦那が短パンを持ってきてなくて暑すぎるからとカハラに買いに行った バナナリパブリックがバーゲンしており超安かった 正面にある白黒のキャミワンピ元々140ドルぐらいの値札が40ドルぐらいやったから買ったら レジで更に値引きで20ドル程で購入
それで調子にのってワンピの隣の白っぽいパンツ20ドル ベルト14ドルも購入 -
ドラッグストア ドンキ ホールフーズでいろいろ買って満足 もっと買えば良かったと後悔
ホノルル(ハワイ) の旅行記