タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スワンナプーム国際空港<br />EVA AIR LOUNGE<br />AIR FRANCE<br />MIRACLE<br />SILVERKRIS LOUNGE<br />TURKISH LOUNGE

ベタ旅 最終日

AIR FRANCE
MIRACLE
SILVERKRIS LOUNGE
TURKISH LOUNGE

最後の朝食です。

玉子ケーキも美味しかった

今日はワッフル!日替わりで色々なので飽きずに食べられました。

またここのホテルに泊まりたいなと思う。

最後に朝の散歩。ルンビニ公園ゲート15
    フードパークへ

フードパークというから食事屋台がたくさんあるかと思ったら食材多めの場所でした。

UBERでスワンナプーム国際空港まで。高速を使って一時間程でした。

スワンナプームはドメスティックとインターナショナルが両方とも同じ空港内にあるので巨大です。

タイらしい空港。

全部の航空会社がひとつの空港にあるため、ラウンジがたくさん。
    時間内に全部回れるだろうか、、
    まずはEVA AIR lounge

あまり人がいません

蒸し器に入ったあれこれ

パン類

バーガー類

こちらも食べ物が豊富ですがこのあとを考えると食べれません。。

スイーツ類

次はMIRACLE Lounge
    かなり狭く座席数も少なかった。食べ物も少なめ。

ミラクルオリジナルペットボトル

連れが少しだけ食べました

メインの!SILVERKRIS lounge!

• 広い

広い

お洒落

食べ物豊富

ゴージャス

やはりSILVERKRISが1番か

あ!ピンクガーデンに売ってたあれだ!
    食べてみたらココナッツのお菓子だった。

リンゴ盛ってあるだけなのにお洒落(笑)

有人バーカウンター

お腹いっぱいなのが悔やまれる。

次はTURKISH AIRLINES lounge

外が見えるのはここだけだった。
    解放感がある!

人も少なめ、広々

有人バーカウンター

かわいい食べ物があったけど食べれない。。

今はいませんが、綺麗なお姉さんがドリンクを作ってくれます

ロイヤルシルクに行きたかったけどタイムオーバーでいけず。
    なんせラウンジが広すぎて移動に時間が掛かりすぎた。残念!次回は必ず!

すごく歩いてたどり着いた出発ゲート。
    他の国ならたぶんトレインがあるレベルの広さ。

機内食はチキンカレー

豚の角煮。
    タイ航空のサービスは可もなく不可もなくでした!
    機内食は美味しいです!
    これにてバンコク旅行おしまい。
    多分、年1行事でタイには行くだろうなぁ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る