2019/12/31 - 2019/12/31
37位(同エリア703件中)
ミシマさん
2019年最後の夕陽のショーを見ながら、お部屋でイッパイ飲っていると、夕食の予約時間が近づいてきます。
そこで2019年最後の夕食を食べに、ホテル1階の北京料理 天壇(てんだん)に向かいます。
- 旅行の満足度
- 2.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 1.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 一人旅
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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2019年最後の夕食を食べようと、ホテル1階の北京料理 天壇(てんだん)を訪ねます
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ゆったりとした配置でテーブルが並んだシンプルなお店
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スタッフの案内で
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お店中央のテーブルに案内されます
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シンプルなテーブルセット
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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ドリンクメニュー④
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この日のコース料理(¥10,890-)の菜譜
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塔牌 5年熟成 グラス ¥968-
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オンザロックで楽しみます
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ザラメ
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季節の前菜6種盛り合わせ
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伊勢海老麻辣醤和え
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蕪酢漬け
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牛蒡牛肉巻き
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金目鯛中国風刺身
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栗金団
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数の子
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2019年最後の夕食を、一人でのんびり楽しみます
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フカヒレの姿煮
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肉厚なボリュームたっぷりなフカヒレです
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車海老とアワビ
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車海老の春巻き
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アワビの炒め
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和牛静岡そだちと季節野菜の黒胡椒炒め
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早く店仕舞いしたいのか、食べ終わる前に次々と運ばれるお料理
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鱸の蒸し物
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肉も食べ終わらず、魚料理には未だ手を付けていない状態で
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お食事が運ばれてきます
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鳥煮込みそば
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伸びてしまうのが嫌なので、魚料理には手も付けられぬままお食事です
結局、 -
デザート
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杏仁豆腐とカットフルーツ
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抹茶の揚げ団子
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リンゴの飴炊き
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〆のお茶
2019年最後の食事は最悪でした
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