ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年旅行初めは定番のハワイから<br />年明けから天気予報を毎日にらめっこするも 一向に雨マークは消えず<br />当初予定してた計画は白紙に!ならばと今回はショッピング旅に変更しました<br />到着日と翌日は少し晴れ間は見えましたが 以外は雨・・・<br />それでも大好きなハワイ たっぷり楽しみましょう♪

雨に恵まれ ショッピング三昧の4泊6日 その④

2020/01/09 - 2020/01/14

スティッチ

スティッチさん

2020年旅行初めは定番のハワイから
到着日と翌日は少し晴れ間は見えましたが 以外は雨・・・
それでも大好きなハワイ たっぷり楽しみましょう♪

高速・路線バス レンタカー タクシー 徒歩

その③からの続き

朝食後はワイケレプレミアムアウトレットへ

車で10分弱で到着

いくつかお気に入りのお店を選んで

入りますが・・・

ついつい熱中して

気が付いたら4時間弱 たっぷり遊んでしまいました(笑)

お土産をいっぱいトランクに詰めて

ワヒアワへ

まずはロイヤルパームドライブ
    ヤシの木並木が素敵な生活道路です

あいにくの雨でちょっと残念
    次回再挑戦です

ちょっと遊び過ぎて 遅くなってしまいましたが
    昼食です♪

選んだお店は以前から気になっていたマウイマイクス

チキンが美味しいとロコに評判のお店です
    注文したらトランプを受け取り 呼ばれるまで待ちます

じゃじゃぁ~ん♪
    ハーフチキンのコンボ 税抜き10.99ドル

とっても美味しかった
    ノースの行きか帰り カイルアにもあるらしいので
    また食べてみたい美味しさでした!

まだまだ スケジュールが詰まっています ホノルル方面へ雨の中疾走!

やってきたのは 空港への行き帰り ハイウェイ沿いに見える

金毘羅さんと太宰府天満宮

初詣にやってきました

日本で 出雲大社 金毘羅さん 太宰府天満宮と回ったら
    日数とお金がたくさんかかりますが

ハワイなら3つ回っても1時間もかかりません・・・
    あと1時間追加したら 大神宮も参拝できる絶好のスポットですね

帰ろうとしたら虹が♪

金毘羅さんと太宰府天満宮へまた来いってことかな??
    もちろん伺います♪

金毘羅さんと太宰府天満宮から車で3分?

HANA TEAにやってきました

ここは最近続いて通っています なにせベースの紅茶が美味しい!
    次も必ず来ると思います

最後までご覧いただきありがとうございます
    また近日中にその⑤をUPできるように頑張ります
    動画もありますのでもしよろしければご覧ください
    ではまた次回の旅行記で!

スティッチさんの関連旅行記

スティッチさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る