東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一部屋6人で泊まれる部屋があるから~と誘われて行ってきました。<br />行動派の仲間<br />せっかくなので、ディズニーシーの新しいアトラクション(ソアリン)を体験しようと。<br />が、さすが 一番人気 ファストパスは、撃沈。行列も3時間待ち<br />今回は、夕方までのつもりなので諦めた。<br />仲間がディズニーのアプリを駆使してくれたおかげで<br />ほとんど並んだ記憶なおないまま、夕方までの短い時間で8個楽しめた。<br /><br />ディズニーシートランジットスチーマーライン~タワーオブテラー~マーメイドラグーンシアター~センターオブジアース~インディージョーンズ~ジャスミンのフライングカーペット~シンドバッドストーリーブックヴォヤッジ~マジックランプシアター<br />待ち時間に合わせて あっちこっち かなり歩いた。<br />

ディズニーシー 2020年1月

2020/01/25 - 2020/01/26

kobacova3

kobacova3さん

行動派の仲間
今回は、夕方までのつもりなので諦めた。
仲間がディズニーのアプリを駆使してくれたおかげで

待ち時間に合わせて あっちこっち かなり歩いた。

開園 30分後だったので、スムーズに入れた

まずは、ここで写真だねぇ

街歩きしてるような

チューリップが色々

仲間がアプリを駆使して

まずは、タワーオブテラー(写真撮ってなかった)

マーメイドラグーンへ

マーメイドラグーンシアターへ

海底2万マイルは、それほど並んでなかった。

タイミングよく蒸気船も一緒だと良いね(仲間から)

早めにランチ

ところどころカラフルな・・・
    皆 写真を撮ってた。

フォトスポットか

手前の丸いところに乗って写真を撮ってたので
    真似てみた

次のアトラクションまで
    時間が空いたので 乗ってみた

キャラクターと一緒にフォトタイム

どこも行列!

アラビアンコースト

蒸気船~気づくの遅いね

韓国のナンタのよう

いつもより早いけど
     諦められず、もしかしたら、出直すかもと
    スタンプ押してもらった(笑)

それぞれのチケット

送迎バス 車内 かわいいね

シェラトンホテル

お部屋