ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し前になりますが、11月にJAL特典でラスベガスへ行ってきました、<br />毎回変わらずの旅行記ですがよかったらご覧下さい。

11月のラスベガス旅行

2019/11/10 - 2019/11/15

torikago

torikagoさん

毎回変わらずの旅行記ですがよかったらご覧下さい。

高速・路線バス 徒歩
デルタ航空 JAL

11月ですが成田空港にはサンタクロース

この日はゲート61からです

往路はC、やはりこのシートは好きです(先日ANAのスタッガードに乗ったのですが好きじゃなくて残念)

• 前菜

前菜

前菜その2
    やっぱり和食を選んでしまった

どうやらメインを撮り忘れたようです

ベッドにしたところです

乗り継ぎはデルタなので移動ですが、ターミナルが近いので楽です

デルタターミナル内のシェイクシャック
    大行列ですヽ(;▽;)ノ

特典ですが、ゲートでのUPでFに座ることが出来ました

ホテルはバリーズ
    新しい部屋ですが(元のノースタワー)バスタブは無く、シャワーや洗面の水圧がとても弱くてがっかり

その晩、ダウンタウンへ行って少し遊び、お小遣いを貰いました

滞在中久しぶりに、NYNYホテルに行って、クラムチャウダーを食べてみました、

今回のべラジオ、コンサバトリーの花額

ベラ・コンサバトリー

今回のテーマはインドの様な…

ベラ・コンサバトリー

そうじゃない様な…よく分からないテーマでしたが、取りあえず綺麗でしたよ

ベラ・コンサバトリー

ビア・ベラージオのクリスマスツリーの前には「O」の宣伝ガールでしょうか?

パリスホテルの1Fにあるセクシーでカリフォルニアロール

ヴェネチアン リゾート ヌードル アジアのワンタン麺

今回はまたまた「KA」を見ました、
    そこそこのお客ですが、あまり少ないと無くなってしまいそうで…

復路のデルタはFにはならず

• 上空

上空

復路便はプレエコなので、ラウンジはインターナショナルラウンジでした

帰国便の機内食、エコと同じですね、
    代わり映えのしない旅行記ですが読んでいただき有難うございます。

2019年12月にNYC、1月にマレーシアに行ってきましたので、旅行記頑張ります。
    今年も宜しくお願いいたいます。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 630円/日~

アメリカの料金プランを見る