ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回アップグレードが出来なかったので 今回は空席のある日程で組みました<br />スロットで約400ドルのバウチャーを取り忘れてしまいましたが ラスベガスは楽しい所でした

400ドル無くしたけれど ラスベガスは楽しい所でした

2026/06/17 - 2026/06/21

ランクル

ランクルさん

先ずは成田空港へ
    ANAロサンゼルス行きは夕方ですが ラウンジ利用の目的で朝便のJAL で行きます

第一ターミナルの新しく出来た 展望デッキに 足湯がありました

12時過ぎのラウンジ 私一人です

昼ごはん

牛丼も頂きました

ホヌが2機
    ダイヤの内にホヌに乗ってみたいです

窓側席が指定できました

和食を事前予約しました

ホテルはマンダレーベイ (部屋はコンプ フリープレイ175ドル
    フードコンプ100ドル付き)
    今回の部屋の景色
    新しい野球場を作っていました

プールも目的の一つです

前方の赤いシートは有料席 以前より有料席が増えています

スロットで遊びます

ストリップに新しく出来たインアウトバーガーに来ました

ダブルバーガー チーズ抜き
    ピクルスは激辛です

今回も3日券を買っているので バスで フーリーモントへ

ブラックジャックで少し遊び 夕食

骨付きで 食べれる所は少なかったです

チップ入れて25ドル払いました

一時間に一本ですが ストリップまで早く行けます

ベラッジオの噴水
    ネットではラスベガスはガラガラと言う情報もありますが
    以前と変わらず賑わっていました

マンダレーベイとルクソールの間にあります

朝食セット

この後 約400ドルのバウチャーを取り忘れて 完全に戦意喪失

フードコンプ利用の為 少し高めのレストランへ

アイスティー

サラダ

ステーキ
    お肉は 大変美味しかったけど
    これで チップ抜きで約100ドル

帰ります

タクシーは定額制?

ユナイテッドクラブにソフトクリーム製造機がありました

シカゴ行きは 2時間半遅れ 特に問題はありません

ラウンジで朝食

直前に機材変更でザルームになりました

和食 安定の美味しさです

成田から国内線でセントレアに

400ドルの損失は痛かったけど
    ラスベガスは楽しかったです

今度はいつ行けるか判らないけどまた行きたいです

おしまい

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る