バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30日仕事終わりに一路<br />成田空港第二ターミナル<br />チャイナエアラインビジネス<br />台北でトランジットホテル<br />31日バリ島着<br />我が家のお気に入りホテル<br />ジンバランビーチにある<br />ベルモントジンバランプリ<br />31日から4日迄バリ島滞在<br />4日台北泊まり<br />5日日本に帰国しました

年末年始6歳児と妻と行くバリ島家族旅行3

2019/12/30 - 2020/01/05

hqbossさん

30日仕事終わりに一路
成田空港第二ターミナル
チャイナエアラインビジネス
台北でトランジットホテル
31日バリ島着
我が家のお気に入りホテル
ジンバランビーチにある
ベルモントジンバランプリ
31日から4日迄バリ島滞在
4日台北泊まり
5日日本に帰国しました

• ランチはジンバランhttps://i.4travel.jp/shisetsu/10508933?dmos=os&amp;lid=201702_search_result_os_hotelウォーターマークホテル内の<br />日本料理店西麻布イマドキでw<br />おすすめのサーモン丼<br />普通に美味かったです^ ^

ランチはジンバランhttps://i.4travel.jp/shisetsu/10508933?dmos=os&lid=201702_search_result_os_hotelウォーターマークホテル内の
    日本料理店西麻布イマドキでw
    おすすめのサーモン丼
    普通に美味かったです^ ^

バリに来ると、食べるものが限られるムスメw
    ここぞとばかりの、ざる蕎麦にご満悦です笑

• 夜はクタにあるhttps://i.4travel.jp/shisetsu/10588807?dmos=os&amp;lid=search_suggest_os_restaurant<br />ワルンシェフバグースへ

夜はクタにあるhttps://i.4travel.jp/shisetsu/10588807?dmos=os&lid=search_suggest_os_restaurant
    ワルンシェフバグースへ

スペアリブも
    ノースパイスでお願いした
    辛くないナシゴレン(辛かったですがwww)
    美味しくいただきました^ ^

ベルモントジンバランプリ
    バリ島に家族で来るようになって
    三度目の滞在になります
    我が家のお気に入りw

• 朝食<br />クロワッサンがホント美味しい☆<br />画像ないですが、、w<br />ムスメはバナナパンケーキがお気に入り♪

朝食
    クロワッサンがホント美味しい☆
    画像ないですが、、w
    ムスメはバナナパンケーキがお気に入り♪

朝食後は裸足でビーチを歩きます
    カラダに溜まった電磁波を抜く
    アーシングですw
    効果があるかないかは
    信じるものは救われる的な(笑)

ジンバランビーチ
    遠くに見えるのはアグン山??
    砂浜が鏡面のようで美しい^ ^

朝のジンバランビーチ
    とにかく気持ちがいいです^ ^

夜はジンバランにある
    ローカルマーケットに行ってみました
    地元の人ばかりで、なかなかに良い雰囲気^ ^

バリで我が家が
    いつもお世話になるドライバー
    ワヤン、いつも笑顔で、心優しいバリ人
    今回もお世話になりましたー!^ ^

バリ島デンパサールから台北で
    トランジットします^ ^

次にバリ島に帰るのは7月の乾季ですw
    一旦さよなら~バリ^ ^

台北でトランジット
    一旦入国して夜市に遊びにw
    このお祭り感が毎日って、、
    日本にもあればいいのに…www

地元の人にも人気の夜市です^ ^

朝ごはんは
    地元の人で賑わってるお店で
    食べてる物を指差し注文で(笑)
    名前のわからない麺ですがw
    かなり美味しくいただきました^ ^

帰国前に
    台湾式シャンプーをw

スッキリですwww

最後は台北101

日本へ帰国します^ ^

拙い旅行記
    お付き合いいただき
    ありがとうございました!

次回の家族でバリ島は7月です

早くバリに帰りたい(笑)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る