バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30日仕事終わりに一路<br />成田空港第二ターミナル<br />チャイナエアラインビジネス<br />台北でトランジットホテル<br />31日バリ島着<br />我が家のお気に入りホテル<br />ジンバランビーチにある<br />ベルモントジンバランプリ<br />31日から4日迄バリ島滞在<br />4日台北泊まり<br />5日日本に帰国しました。

年末年始6歳児と妻と行くバリ島家族旅行2

2019/12/30 - 2020/01/05

hqbossさん

30日仕事終わりに一路
成田空港第二ターミナル
チャイナエアラインビジネス
台北でトランジットホテル
31日バリ島着
我が家のお気に入りホテル
ジンバランビーチにある
ベルモントジンバランプリ
31日から4日迄バリ島滞在
4日台北泊まり
5日日本に帰国しました。

2020年
    おはようございます
    気持ちいい~♪
    ジンバランビーチの朝です^ ^

朝から、ひとっ風呂ならぬw
    ヴィラのプライベートプール(笑)
    最高ですwww

朝ごはん食べてビーチへ^ ^

ビーチへ^ ^

ジンバランビーチの割れ門
    バリに帰って来たーって実感しますw

ジンバランビーチを少し歩くと
    地元の漁船が沢山あります^ ^

イカンバカールのワルン
    いい雰囲気♪

ココナツの殻で焼いてます!
    バリって感じw

ローカル感がいい感じ^ ^

ジンバランビーチのフィッシュマーケット☆
    元旦から賑わってました!見たことない色の魚が
    沢山w

見るだけでも楽しい^ ^

ジンバランビーチの端まで歩いてみました
    地元感がとても良い感じ^ ^

ムスメご機嫌ですw

ジンバランビーチの端っこで
    家族写真www

遠く後ろに巨大なガルーダが見えますw

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る