バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Newスポット!<br />ギャニャール ケラマスビーチに出来た「フラミンゴ ファミリービーチクラブ」<br />フラミンゴに会いに行こう!と意気込んで行ってきました。<br />受付は併設している「バリトピア バタフライパーク」と同じです。<br />受付を済ませ、奥へ奥へと進んで行きます。<br />フラミンゴに会える!とテンション高まり、途中でフラミンゴポーズで写真をパシャリ<br />ワクワクドキドキ進んで行きます。<br />そして終点に到着。。。プール!?<br />それもなかなかオシャレ<br />子供用プールや遊具、謎のアダルトゾーンなるものも<br />フラミンゴのプール用遊具(?)、フラミンゴピンクのレストランを発見。<br />お目当てのフラミンゴはどこ???<br />勇気を出して聞いてみると、フラミンゴ飼育許可申請中との事<br />フラミンゴはまだいないけど、フラミンゴ受け入れ態勢は万全でした。<br />フラミンゴは次回のお楽しみに取って置いて、なかなかオシャレなプールで水遊びを楽しんだ1日でした<br /><br />併設しているバタフライパークも行って来たので、次回ご報告します。<br />蝶々以外にも色んな動物がいて楽しかったです!

New スポット!

2020/01/16 - 2020/01/16

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

Newスポット!
フラミンゴに会いに行こう!と意気込んで行ってきました。
受付を済ませ、奥へ奥へと進んで行きます。
ワクワクドキドキ進んで行きます。
そして終点に到着。。。プール!?
それもなかなかオシャレ
子供用プールや遊具、謎のアダルトゾーンなるものも
お目当てのフラミンゴはどこ???
勇気を出して聞いてみると、フラミンゴ飼育許可申請中との事

蝶々以外にも色んな動物がいて楽しかったです!

フラミンゴポーズ

おしゃれなプール

フラミンゴ!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る