シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年 パームビーチへ@シンガポール<br /><br />蟹を食べたくてパームビーチさんへ訪問。<br />住所がフラトンのため、フラトンホテルと勘違いしてマリーナベイサンズからテクテク歩くも、、<br />見当たらない!!<br />ホテルの方に伺うと、フラトンホテルの前にあるワンフラトンという建物にお店があり、、マーライオン沿いで簡単やったのね!ってなりました。<br /><br />JCBのカード保有者なら誰でも予約できるコースを事前に日本から予約してたため、すんなりテラス席へ案内してもらえました。<br />(90S $=当時レート80.3S $=約7,227円、1杯ドリンク注文したので約7,830円でした)<br /><br />机の上にフィンガーボウルが。<br />使い方も、なんなのかよく分からず置いてました。<br /><br />料理はコースになります。<br /><br />①車海老と春雨のスープ<br />→器が大きい!これでお腹満たされちゃう、、<br />②カイラン野菜の炒め物 にんにく付<br />→美味しい!!あ~でも、完食したらカニ食べれなくなりそう。<br />③チリクラブ 揚げパン付<br />→ついに、ついにカニ!ビニール手袋とエプロンを装着し、いただきました!甘くて、美味しい!これは食べたら止まらない!<br />④チャーハン<br />→美味しいけども、、もう満腹すぎて、ほとんど手をつけれず。<br />⑤デザート<br />→シャーベットみたいで、別腹ですぐ食べてしまいました。<br /><br />最終的に満腹すぎて、美味しいお料理を残すはめに、、行かれる方は空腹をお勧めします。本当に美味しかったので、また訪れたいです。<br /><br />マーライオンも見え、食事の途中で、レーザーショーを2回見て、タイミングよく食事後も歩きながらマリーナベイのレーザーショーを鑑賞できました。<br /><br />立地抜群、お食事最高、楽しい時間を過ごせました。

幸せごはん✳︎シンガポール✳︎チリクラブ

2019/10/10 - 2019/10/10

ぐるぐるぐるめ。さん

2019年 パームビーチへ@シンガポール

蟹を食べたくてパームビーチさんへ訪問。
見当たらない!!

机の上にフィンガーボウルが。
使い方も、なんなのかよく分からず置いてました。

料理はコースになります。

①車海老と春雨のスープ
→器が大きい!これでお腹満たされちゃう、、
②カイラン野菜の炒め物 にんにく付
→美味しい!!あ~でも、完食したらカニ食べれなくなりそう。
③チリクラブ 揚げパン付
④チャーハン
→美味しいけども、、もう満腹すぎて、ほとんど手をつけれず。
⑤デザート
→シャーベットみたいで、別腹ですぐ食べてしまいました。

立地抜群、お食事最高、楽しい時間を過ごせました。

1万円未満
徒歩

出発!

シンガポールフライヤーをチラ見。

良い景色。

間違えて、後ろの建物のフラトンホテルへ、、

間違ったけど、とりあえずフラトンホテルで記念撮影。

• ①

• ①

• ②

• ②

• ③

• ③

テラス席からの景色。

帰り道の景色。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る