香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港ディズニーランドの年パス、<br />うちは一番安いシルバー会員なので<br />入園できる日が限られています。<br />旧正月前最後に入園できる日が昨日だったので<br />娘を連れてディズニーランドに行ってきました。<br /><br />10月、11月とデモなどでかなり空いていた<br />香港ディズニーランドですが、<br />この日は旧正月のおめでたい雰囲気が流れ<br />たくさんの人が訪れていました。<br />

香港★旧正月前のディズニーランド ~香港ディズニーランド~

2020/01/17 - 2020/01/17

10370位(同エリア19640件中)

熱帯魚

熱帯魚さん

香港ディズニーランドの年パス、
うちは一番安いシルバー会員なので
入園できる日が限られています。
旧正月前最後に入園できる日が昨日だったので
娘を連れてディズニーランドに行ってきました。

10月、11月とデモなどでかなり空いていた
香港ディズニーランドですが、
この日は旧正月のおめでたい雰囲気が流れ
たくさんの人が訪れていました。

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 徒歩

午後、娘を連れてディズニーランドへ。結構早めに家を出たつもりが、途中娘のおむつを替えたり、荷物検査の長蛇の列に並んだりしていたら、すでにパレードの時間になっていました。

〇 フライト・オブ・ファンタジー

• ミッキー来たよ~

ミッキー来たよ~

グーフィー、ドナルド、ミニー、プルート

ミッキー

グーフィー楽しそうです。

• ドナルド

ドナルド

フライト・オブ・ファンタジー

どこも割と混んでいたので、パレードのあとは久しぶりに園内を一周ぶらぶらすることにしました。すると、ライオンキングのショーが空いているようだったので、入りました。

〇 フェスティバル・オブ・ザ・ライオンキング

フェスティバル・オブ・ザ・ライオンキング

• フェスティバル・オブ・ザ・ライオンキング<br /><br />娘がじっと見ていてくれるか心配でしたが、キャストの方たちの熱演に引き込まれるようにして静かに見ていました。

フェスティバル・オブ・ザ・ライオンキング

歩いていると、チップ&デールを発見。ちかくにデイジーもいました。

旧正月仕様のショーウインドー

旧正月仕様のショーウインドー

キャストの方からいただいたステッカーも旧正月仕様でした。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 340円/日~

香港の料金プランを見る