小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン小田原のクリスマスお泊り2日目<br /><br />ヒルトン漬けの2019年(笑)<br />ヒルトン小田原は今年2回目となります。<br />しかしクリスマスは初めて♡サンタさんとの記念写真を撮って子供達も大満足!<br />さて!1日目、朝からプールやテニスを十分に楽しんで満足して子供達は深い夢の中へ。。。<br />その日の夜、夫婦は子供達の笑顔を再度見たく星空を見ながらプレゼントが眠る駐車場へ。。。<br />サンタ、お部屋へやってきて。。寝静まった後にどこへプレゼントを置こうか。。♡<br />あれこれ考えて。。。。ヒルトンのハガキに英語のメッセージを書いた手紙も。。。。<br />あ、ちゃんとサンタさんが置きましたよー(笑)<br />私達もそれを見届けてからベッドへ。。<br />私は何故か子供の喜ぶ顔を見た過ぎてあまり深く寝られませんでした(笑)<br />そしたら朝方に素敵なプレゼントが。。。。(#^.^#)<br />素晴らしい日の出を見る事に。。。<br />12/23.24のクリスマスお泊り!とってもとってもワクワクして子供達と笑顔いっぱいで楽しい思い出となりました!<br />小さな子供連れには本当におすすめだと思います!!<br /><br />帰りはギリギリまでプールを楽しみ、その後スイーツビュッフェも食べました。<br />旅のご参考になれば。。。!!!!<br /><br />

ヒルトン小田原のクリスマスお泊り2日目

2019/12/23 - 2019/12/24

ゆうゆうまるまるさん

ヒルトン小田原のクリスマスお泊り2日目

ヒルトン漬けの2019年(笑)
ヒルトン小田原は今年2回目となります。
あ、ちゃんとサンタさんが置きましたよー(笑)
私達もそれを見届けてからベッドへ。。
そしたら朝方に素敵なプレゼントが。。。。(#^.^#)
素晴らしい日の出を見る事に。。。
小さな子供連れには本当におすすめだと思います!!

旅のご参考になれば。。。!!!!

サンタさん、お菓子とプレゼントを置いていきます♡
    どんな笑顔が見られるのかな?ワクワク(笑)

ぐっすり夢の中~

こちらもぐっすり夢の中~
    すごい寝相です。。。。。

私は何故かワクワクし過ぎて?!よく寝れませんでした(笑)

その代わりにこんなプレゼントが!!!!
    綺麗な朝日!!

どんどん明るくなります

日が登り始めました!!綺麗な朝日をベッドで寝ながらずーっと見れました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オレンジ色にお部屋が染まります♡

ほらほら!もう朝ですよ!!!
    サンタさんからプレゼント来てますよーー♪───O(≧∇≦)O────♪

「昨日ロビーで会ったサンタさんからだ!!!」って!大騒ぎ!!!
    うれしい瞬間です!!
    あ、私達が。。。。(笑)

朝ごはんビュッフェです!!
    少しゆっくりいったら満席で、窓側は取れませんでした。。。
    でも、ご飯に近いので取りやすいです。

パンをちょっと焼いて。。サクサクなのがはまりました

では、早速サンタさんからいただいた新しいラケットで!!!
    うん!!
    使いやすい!!!!最高だ!!
    っと、男3人でテニスを満喫

ヒルトン小田原には、室内のテニスコートもあります!!
    でも、子供達は外の方が楽しいようです!

テニスの後はプールで汗を流します。

温水なので年中来れます。腕浮き輪もあるので、忘れてしまっても大丈夫!!

洞窟エリア?!みたいなのがお気に入り

マッサージを楽しむ息子

奥には25メートルプールがあり、そのエリアは帽子が必要です
    エアロビもやっていました

1時間に2回くらい、噴水が10秒ほどあり、それを楽しみに泳いでいます

外のエリア
    少し天気が不安定な日でしたが気持ち良かったです。
    外のジャグジーは少し温度が高くよく体を温めました。

その後は卓球!!
    前回来た時と場所が変わりました。
    なんだか。。ここ?!って場所でしたが。。。(笑)
    子供達にはあまり関係ないようで楽しんでました!

ソファーもゆったり座れて悪くはない。。。(笑)

さてさて、帰る前には毎回恒例のスイーツビュッフェに立ち寄ります!
    今回はクリスマススイーツ♡

雪の世界ですよー

白をベースとしたデコレーション!!
    素敵ねぇ~

その所々に赤があってクリスマス気分を盛り上げます

フルーツやパンもあり

ケーキ達

これがお気に入りでした!

サンタのクッキーをゲット♡

ドリンクコーナー

スイーツビュッフェですが、カレーやサラダ、そしてポテトチップもありしっかりご飯もいただけます。

今回は1人1本、骨付きチキンがついてきました!!
    知らなかったからお腹たいへん!!!!

それと、カクテル付き!!ノンアルコールでお願いしたらこんな可愛いのが来ました!

可愛いケーキに囲まれて幸せ♡

今回も一泊だけでしたが、十分に楽しむ事ができて大満足なヒルトン小田原でした!!!
    帰る前のお決まり!!!
    太鼓の達人もしっかりやって(笑)

ここはやっぱり我が家の定番ホテルです!!

最後まで読んでいただきありがとうございました(#^.^#)