ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月はスキー場で過ごす事が多かったのですがそろそろ寒い所は辛くなってきたので 今年は暖かい所に行きたいということでハワイに 31日迄仕事なので翌日1月1日のフライングホヌに搭乗<br />娘は用事があるらしく3日に羽田からハワイに来て合流<br /><br />1月1日NH182 成田~ホノルル<br /><br />1日 ワイキキビーチマリオット<br />2日~7日 リッツカールトンワイキキ<br /><br />1月7日NH181 ホノルル~成田<br /><br />特別予定を決めず<br />のんびり過ごして来ました。<br />

2020新春ハワイ③娘が来たのでハウツリーラナイでランチ

2020/01/01 - 2020/01/08

旅行記グループ 2020新春ハワイ

娘は用事があるらしく3日に羽田からハワイに来て合流

1月1日NH182 成田~ホノルル

1日 ワイキキビーチマリオット
2日~7日 リッツカールトンワイキキ

1月7日NH181 ホノルル~成田

特別予定を決めず
のんびり過ごして来ました。

レンタカー
ANA

昨日の夜ホテル近くのファーマーズマーケットで買ったサラダとフルーツ 1階のディーンアンドデルーカでブリトーを買って来てラナイで朝食

新鮮なサラダ フルーツは目の前でむいてパックに詰めてくれてどちらも4ドル
    パパイヤって食感があまり好きじゃなかったけど
    ハワイのパパイヤ うまい 新発見

今日は娘がハワイに来る日 空港からザ·バスで来ると言うので、それまでプールに行こうかと思ったけど
    空どんより 雨降ってきた
    スタッフのお姉さんに もちつきするからおいで
    と言われ

行ってみると
    家族連れがいっぱい
    みんな楽しそうに参加してました。
    娘からそろそろ着くとラインがあり
    1階まで迎えに行き
    そのまま車に乗ってランチへ
    10分位車を走らせ
    着いたのは

ハウツリーラナイ
    朝食が有名ですが、ランチはすいていて予約なしでもすぐ入れます。

ワイキキビーチと違いローカルな感じがするビーチのすぐ隣の素晴らしいロケーション

何をたのもうかな?

• 冷たくて美味しい&#10071;

冷たくて美味しい❗

私は定番のエッグベネディクト

娘はガーデン

妻はスライダー
    エッグベネディクトはボリュームもあり
    とても美味しい

のんびりした時間がながれています。
    この後 急に大雨が降ってきて
    ビーチの人がみんな戻ってきました。

ランチの後はアラモアナとウォルマートに行って買い物してホテルに戻りました。

今日は金曜日なのでヒルトンの花火が

始まりました。

ディナーに行こうと外に出ましたが
    レストランは予約なしでは待ち時間が2時間と言われ断念

ミーバーベキューのカルビバーベキュー

アイランドヴィンテージコーヒーのポケボウル
    を買って部屋でたべました
    2つとも安定の美味しさ
    明日は土曜日だから早起きしなくては
    おやすみ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る