兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニジゲンノモリで開催されているNARUTO&amp;BORUTOのアトラクション。<br />私と夫がNARUTOが好きで、息子がBORUTO世代とドンピシャ家族なので、かなり楽しむことができました。<br />そのあとは、淡路といえばたこせんべいの里というわけで、たんまり買ってかえりました。

ニジゲンノモリ NARUTO&BORUTO 忍里 日帰り

2020/01/12 - 2020/01/12

チャッキーさん

ニジゲンノモリで開催されているNARUTO&BORUTOのアトラクション。

E駐車場に車を止めて、目的の忍里へ。
    10時少し前に到着。
    連休中日なのに、私たちを含めて2組しかおらず・・・。皆さん、夕方のプロジェクションマッピングも考慮しているのか、昼過ぎくらいから入場者が増えてきている印象。

木の葉隠れの里

入場口で、巻物2つもらいました。天の巻、地の巻の他、外伝もすることに。

火影岩!
    テンションあがるわー(o^^o)

アトラクションの中へ。

アトラクション内にはキャラに因んだ装飾が。
    カカシ先生の愛読書のイチャイチャシリーズ!!

お昼ご飯は一楽!

ラーメンは3種類。とんこつ、しょうゆとんこつ、みそとんこつ。3人で1つずつ注文。
    とんこつはこってりクリーミー。
    しょうゆとんこつはややあっさり。
    みそとんこつは中間かな。
    我が家ではとんこつが一番人気でしたが、どれも美味しかった^ ^

アトラクションは思った以上に楽しかった。
    特に外伝。なかなか凝った内容。

帰りは少し足を伸ばして、たこせんべいの里に行きました。

たくさん購入!