ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年の子連れ旅行の締めは、イタリア・ローマ&バチカン、UAE・ドバイ、オマーン・マスカットを周遊しました。ヨーロッパの数々の都市を訪れましたが、意外にもローマは初、そして初の中東と、とても思い出深い旅になりました。13ヶ月の息子と10日間の旅でしたが、全然楽しめましたよ。<br /><br />ホテルはマリオット チタニウムエリートメンバーの資格を最大限活用すべく、シェラトンに3泊、マリオット パークホテルに1泊しましたが非常に快適でした。ローマは遺跡が多く、子連れでは楽しめないという意見もありますが、我々はそんな事は一切なく、とても充実した旅になりました。<br /><br />宿泊先<br />ローマ・シェラトン・ホテル&コンファレンスセンター

1歳児子連れでローマ・バチカン・ドバイ・マスカット ローマ編①

2019/12/20 - 2019/12/30

1902位(同エリア6587件中)

Ryo

Ryoさん