クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Sunway Putra Hotel より移動しヒルトンクアラルンプールへ<br />海はないですが、あるような気分でエセリゾートを楽しんできました!<br />活動はラウンジとプールの往復だけしかしてない備忘録です。

ヒルトンクアラルンプール備忘録

2020/01/04 - 2020/01/05

Happy

Happyさん

活動はラウンジとプールの往復だけしかしてない備忘録です。

ヒルトンクアラルンプールチェックイン後エグゼクティブラウンジのアフタヌーンティー

眼下には素敵な建物群が!
    何でしょう?

建物の右側には結構車通りの激しい道と小さな池が!

プールサイドで6時からのカクテルタイムまでのんびり

ラウンジでのカクテルタイム
    6時に行ったら、もう皆さん席をとっていて、ちょっと混雑、、ホットミールの所は列が出来ていたので、とりあえずデザートコーナーのをとってきた

カクテルタイムの席は反対側の席しか空いてなく、、景色は、、

ホットミールのステーキ
    ちょっと硬かったけどソースは美味しかった

夜のプールでまたのんびり
    直前に夕方雨が降ったようでか?昼間と違って人が少なかった!

ラウンジ朝食
    朝は夜と違って人が少なかったので色々撮りました

朝のドリンクメニュー

朝の景色

手前のパンが美味しかった!
    ローカルパンと書いてた

ラウンジをあとにプールへ

朝のプールサイドで一眠り

プールサイドのメニュー

一眠りして、周りも騒がしくなってきたので部屋へ帰りチェックアウトの準備
    次はトレーダーズホテルに移動します。

• うふふ♪♪さん 2020/10/17 08:37:26
    Happyさん、お久しぶりです! うふふ♪♪です!
    Happyさんへ

随分、ご無沙汰して失礼しました💦
    うふふ♪♪です♪
    またしても寝付いておりました(苦笑)。
    Happyさんは体調如何ですか?

ヒルトンからの景色、綺麗ですね~♪
    高層階にお泊りだったんですネ☆
    ビュッフェの朝食が懐かしいですね、今となっては。

Happyさんはグアムがお好きなイメージだったんですが、
    クアラルンプールも2度でいらっしゃるし、ドバイやシンガポールにも行かれているんですネ。

金環日食、美しいですね~♪
    子供の頃、図鑑で”日蝕”の存在を知ったとき
    「見てみたい!」と強く思ったのですが、
    大人になった今は、「あー、日蝕かー・・」と結局当日はごろごろしています(苦笑)。

ファーストクラスラウンジ、行かれたんですネ!!
    行ったことないですよ~・・
    憧れです~♡ 羨ましいなぁ~♪♪

纏めて感想書いちゃってごめんなさい。

旅行にも行けない昨今ですが、
    Happyさんの新しい旅行記、楽しみにしていますネ!

今頃ですが、
    うふふ♪♪の京都食い意地紀行3,那覇食い倒れ、なにわ食い意地紀行4~6,
    カムバック・モルディブ編5・6・8の旅行記と、
    パティスリーシイヤのクチコミに、
    ご訪問と投票をありがとうございます♪

うふふ♪♪

Happyさんのトラベラーページ

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 90円/日~

マレーシアの料金プランを見る