グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
知り合いの人がホテルの優待券を持っているので3人で行って来ました。<br />1日目<br /> セントレアに集合、食事をして 夜8時15分出発。<br /> 3時間位のフライトです。<br /> それから入国するのに時間がかかり ホテルに着いたのは2時頃でした。<br /> 1人 急にキャンセルされたので 1人で部屋を使いました。<br /><br />2日目<br /> 着いたのが遅いので9時に起床。 <br />それからコンドミディアムになっているので<br />持ってきたパン、サラダ、スープなので朝食を食べました。<br />昼から市内に出て 夜のディナーを予約して ショッピングをしました<br />夕日が綺麗なホテルでバイキングを食べて マジックショーに行きました。<br /><br />3日目<br /> グアムオーシャンパークを予約しておいたので <br /> ホテルに迎えに来てもらいます。<br /> 綺麗な海です。更衣室も綺麗でした。<br /> 浮袋 ビーチマットも無料で借りられます。<br />パラセーリング・バナナボートなど色々ありましたが 予約で一杯でした。<br />着いた時すぐにすれば 良かったかも・・・<br />浮袋でプカプカ・・気持ち良かったです。<br />バナナボートもお兄さんにお願いして 座らせてもらい <br />写真を撮りました。乗った気分になりましたよ^^<br />夜はポリネシアンショーを見ながら海鮮バーベキューを食べました。<br />カキが美味しかったのでお腹いっぱい食べまくり~~。<br /><br />4日目<br />12時がチェックアウトなのでそれまでホテルのプールで遊びました。<br />スライダーが面白く 何度も楽しんでしまいました。<br /><br />グアムは入国するのに並んでいて時間がかかりました。<br /><br />恋人岬に行けれなかったので もう1度行きたいですね。<br /><br />

グアムでのんびり~!

2019/12/09 - 2019/12/12

まや

まやさん

1日目
 セントレアに集合、食事をして 夜8時15分出発。
 3時間位のフライトです。
 1人 急にキャンセルされたので 1人で部屋を使いました。

2日目
 着いたのが遅いので9時に起床。
それからコンドミディアムになっているので
持ってきたパン、サラダ、スープなので朝食を食べました。

3日目
 グアムオーシャンパークを予約しておいたので
 ホテルに迎えに来てもらいます。
 綺麗な海です。更衣室も綺麗でした。
 浮袋 ビーチマットも無料で借りられます。
着いた時すぐにすれば 良かったかも・・・
浮袋でプカプカ・・気持ち良かったです。
バナナボートもお兄さんにお願いして 座らせてもらい
写真を撮りました。乗った気分になりましたよ^^
カキが美味しかったのでお腹いっぱい食べまくり~~。

4日目
スライダーが面白く 何度も楽しんでしまいました。

グアムは入国するのに並んでいて時間がかかりました。

恋人岬に行けれなかったので もう1度行きたいですね。

セントレアから出発です。

部屋が広いです。
    友達が来れなかったので1人で使います。

キッチン付き

レンジもあり温めるのに助かります。

バルコニーからの景色

豹かな?

• 親子

親子

市内で見つけたオブジェ
    ダイナマイトかな?

タモンビーチ

海が綺麗~~。

ホテルのビーチ

キャンディー型の石鹸 可愛いですね~。

スコールの後 虹が見えました。

夕食はデュシタニディナーバイキング

お肉も好きなのを取り 焼いて席まで持って来てくれます。

ビーフと魚 美味しかったわ

蟹と海老も温めてくれます。
    嬉しいサービスでした。

デザートが沢山あり 美味しかったです。

夕日が綺麗~~。
    食事をしながら見れて 良かったわ~。

クリスマス

サンドキャッスル
    観光案内所?でアンケートして99ドルの無料券が当たりました。
    条件に2人以上。 ちゃんと考えていますね~~。
    1人は見た事あるので 初めての2人で見ることに・・
    イリュージョンなど素晴らしかったです。

ワンドリンク付

素敵な2人
    一緒に写真を撮って来ました。

ホテル内 朝の散歩
    ヒヨコが7匹いました。かわゆい~~!

レプリカだけどかっこいいね

選手も合宿に来ています

• 教会

教会

こんな所で結婚式が上げれたらいいね~。

中庭から見たホテル

吹き抜けも高いです。

グアムオーシャンパーク

送迎・ランチ付き30ドル
    設備も充実しています。

OPで色々あります

ハンモック・ 浮袋など自由に使えます。

綺麗なビーチでしょ^^

バナナボート 楽しそう~! 乗ってみたいなぁ~。

お兄さんにお願いして 座らせてもらいました。
    乗った気分になりましたよ。

木陰にいると涼しく癒されました。

浮袋にプカプカ~気持ち良かったわぁ~~。

カキ・海老海鮮バーベキュー
    牡蠣の食べ放題に行きたかったので
    一杯食べて来ました。 満足。

ポリネシアンショーもあります。

ワァイヤーショー

持ってきた食材で朝食
    キッチンがあるので便利でした

プール

水が貯まるとバッシャ~~
    面白かったわぁ~

スライダー
    面白く 何度もやりました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る