マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年越し花火は<br />kun lam ecumenical centreとNam van lakeが会場とあるのでホテルから近い観音蓮花苑から見ました。<br />

ハッピーニューイヤー マカオで年越し

2019/12/31 - 2020/01/01

旅行記グループ 年末マカオ

ミロのブイ茄子さん

年越し花火は

• ぴょんさん 2021/05/15 17:47:30
    初めまして!
    マカオの旅行記、楽しく拝見させて頂きました!

中でも珠海を興味津々で。。。
    私は行こうかどうしようか迷って行かなかったのですが、
    ミロのブイ茄子さんの旅行記を拝見して、行けばよかった!と後悔しました。

珠海のことを「物価は安いし、料理は美味しいし、住みやすい都市だと思うよ」と言った人がいたという記憶が蘇ってきたのですが、
    どこの誰だったか、どこの国の人だったかまで思い出せません(;^_^)

これからも、ミロのブイ茄子さんの旅行記いろいろ拝見させてください!

ぴょん

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2021/05/29 15:21:51
    RE: 初めまして!
    >初めまして。お返事が遅れてしまいましたが、メッセージありがとうございました。ジューハイからたくさん中国人がマカオに行くみたいでいつもリスボアの無料のバス乗り場などは、行列でした。すぐ近くなのに、ケンタッキーなんかは安くて、食べ物はお得でした。マカオのお土産クッキーもあったりしてショッピングできますし、あそこから中国の新幹線でいろいろ行けますからね。また簡単に行ける日が来るといいですね。
  • Gucciさん 2020/02/22 10:28:28
    はじめまして
    同じタイミングで行かれてたみたいですね。
    何処かですれ違ったかもしれませんよね。
    派手さ、巨大さに圧倒されました。

ミロのブイ茄子

ミロのブイ茄子さん からの返信 2020/02/23 20:08:21
    RE: はじめまして
    こんばんは マカオは楽しかったですね。年末は中国人ばかりだったのにカジノ閉鎖で感染してないのはすごいですね。さすがマカオだなと思いました。
    GUCCIさんのブログもまた拝見しますね。メッセージどうもありがとうございました。

ミロのブイ茄子さんのトラベラーページ