ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30年以上通っているハワイ。ヒルトン村の部屋でノンビリと過ごします。

2019年10月ハワイ③

2019/10/16 - 2019/10/27

旅行記グループ 2019年10月ハワイ

aliceさん

今日は部屋の移動日。
    久しぶりにKCCのファーマーズマーケットへ行ったけど、やっぱり人が多く、お目当のバナナブレッドだけ買って早々に戻りました。昔は地元の人達しかいなくてノンビリした朝市でしたが、今は観光客向けになりましたね。

朝食にオリジナル・パンケーキ・ハウスへ

スタッフも明るくステキなお店です。

ダッチ・ベイビーも美味しい^ ^

クリームも重くなく、レモンも掛けてサッパリと頂けます。

ラグーンタワー オーシャンフロント2BD
    ただいま~♡ このお部屋からの景色は最高です(๑˃̵ᴗ˂̵)

キッチンからリビング

リビングからダイニング

リビング

ベッドルーム①

ベッドルーム②

天井も高く、広くて明るい部屋です。

窓にあるラグーンタワーのマークなのですが…

線がひとつ足りないわよ(^^;)

食材もタップリ

KCCで買ったバナナブレッドとタロロール。ホールフーズで買ったピーナッツバターとマカダミア。真ん中の三角形のはフィグにナッツが入っていてお気に入り♡

食材などは全てこちらで購入しますが、必ず持って行くのはラップ。日本製は優秀です。

キレイな夕焼けでした。

陽が落ちた後もキレイな空

バドワイザーライムライト。ハワイではいつもコレ^ ^ オレンジとレモンバージョンも出てました。

今夜のお夕飯。

まだ4日目なのに既に持ち帰り品がこんなに…。毎回、帰りはダンボールが必要になるので、日本からガムテープとサインペンを持参してます(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る