香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
逢いたい人。食べたいもの。行きたい場所。コンパクトに歩く香港。

暮れの香港⑦

2019/12/26 - 2019/12/31

9714位(同エリア19688件中)

串だんご

串だんごさん

帰るのです。

年越し蕎麦を食べるために。

道中順調。

はー!喉が乾いた!

混雑や、通行止めだったりを心配して、飲まず食べずのホテル発。

フレーバーウォーターが身体に浸透。 @bridge 左

奥のカフェコーナーにてアイスを目撃!

やはりのハーゲンダッツ。

外さない。

bridgeを左から右に移動して、安全祈願の泡。

あまり混んでいないので、のんびり。

えぇっと…………

溶けた夏の味。ブルーハワイかき氷の終わりかけ……というか。

大好きなキノコソテーで、リセット。

今のところ、見物しただけ。

後で食べるんだろうな。
    ( ̄~ ̄;)?

胡麻スープ麺!

胡麻ポタージュ麺!!

セサミン!!!

正月太りの前に……

既に……だな。

帰って体重計に乗るのが、楽しさと怖さの半々。
    ( ̄^ ̄) オッケ~v

( ̄▽ ̄;)ぅ。。。

大好きなシェーブルチーズと遭遇。良いハプニング♪

たまらんっ!

何やら後方席でハプニング発生。離陸が遅れること40分ほど。

雲海とは、まさに!

離陸遅れを取り戻し、ほぼ定刻着。

サテライトからは遠い~。

帰宅。

年越し蕎麦。

最後までお付き合い下さりありがとうございました。

次は、来年2月のアメリカ。逢いたい人に逢えるのを楽しみに♪

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る