ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は我が家から近い!便利!移動費安い!の三拍子そろった富士山静岡空港にチェジュ航空がついに就航してくれたので、就航セールで行ってきました☆<br />DMZ、北朝鮮の方にも行ってみたいなーと思っていたのでそっち方面へお出かけ。。。<br />充実した旅となりました^^

韓国旅行第32弾!その2

2019/05/24 - 2019/05/27

yoshimonigle

yoshimonigleさん

充実した旅となりました^^

予定がガタガタ崩れていくので、気持ちを切り替えてつぎに。。。
    ドライブたのし~

ここも良くいくKIA BEAT360へ~

テーブルに置くだけ充電あるの便利すぎん?

かっこいいなー、ほしいなー
    2万円はたかいな。。。

午後から友達と合流予定だったので、一山のヒュンダイへ~
    ジェネシスかっこいいなーーー

クロスツアー走ってるw

ちょっと時間があったので、お土産を買いがてら近くのイーマートへ。。。
    空気清浄機かっこいいw

よーぐるっぺ売ってるやんw

ヒュンダイに到着~
    来たのは無料充電もあるし、ヒュンダイも見れるしってことで(笑)

カチッと刺すだけなので簡単☆

カバーのかかったのは何の車なのか。。。気になる

無事に友達と合流!
    チラッと車を見てソウルへ帰ります~

1時間半弱充電して、約9kwh充電できました☆
    距離にしたら70キロ弱分くらい^^

リンカーンのサンルーフすごい開き方だな(笑)

ホテルに車を置いて友達の車で南山タワーへ!

久しぶりに来たけど、静かでいいとこ~

ユーチ(ry が行ってたノリャンジンに!
    漢江からの夕日がキレイ。。。

プラプラ歩いていたら、サムギョプサル350円!!!
    安!!!!っということで入ってみることに。。。

冷凍肉でおいしくないwwwwww

色も。。。なんか。。。

気を取り直してはじめてのミョンランハッドック!
    日本の半額くらいですやんw

美味しかったけど、なかなかのボリューム☆

帰りにコンビニで違うタイプのヨーグルトを買って2日目終了。。。
    明日はDMZ近辺に行くから早起きしなきゃ~

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る