ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は我が家から近い!便利!移動費安い!の三拍子そろった富士山静岡空港にチェジュ航空がついに就航してくれたので、就航セールで行ってきました☆<br />DMZ、北朝鮮の方にも行ってみたいなーと思っていたのでそっち方面へお出かけ。。。<br />充実した旅となりました^^

韓国旅行第32弾!その1

2019/05/24 - 2019/05/26

yoshimonigle

yoshimonigleさん

充実した旅となりました^^

市内から片道1,500円で行けるタクシーがあるので便利!
    駐車場無料だから自家用車で行ってもほぼ差は無いんだけれど、言い換えればお酒飲みながら海外へ行ける!飲みながら帰ってこれる!(お酒はほぼ飲まないけど)

ありがとう就航!

夕方便なのでとりあえず餃子で。。。

あーーーうれしいいいいいいいいい

夕方便、しかもだいたい遅延するので、ソウル駅到着は22時くらいw

先月も見たよ、この光景(笑)

今回のレンタカーは電気自動車のシボレーボルト!
    日本未発売です☆

満充電されてない(笑)
    けど、360キロも走れれば十分でしょう!

ホテルへチェックインして遅めの晩御飯を食べにブラブラ~

韓国トンタッ!
    ユーチューバーの方が行ってて食べてみたーいってなったお店!

チキンと砂肝を注文!
    うま!!!!!!!
    1羽400円!やすい!!!!

ガンガン揚げていきます!
    すごい量だけど、テイクアウトでどんどん売れている。。。すごい

これもユーチューバーの方が食べてたヨーグルトとフルーツサンド!
    リスペクトしすぎw

深夜に到着するから1日目がほぼ無い。。。
    2日目はガスってる。。。

朝からポケモンをやりにお散歩。。。

今日はユーチューバーの方が行っていた市場へ!

駐車場に車を置いて市場へ向かう途中のパンやさん。。。
    すずめがパンをつついてるよ。。。。。。。。チーン

紫陽伝統市場!

朝早すぎた。。。お店がまばら。。。

ユーチューバーの方が買っていたお餅屋さん!
    同じおばちゃん!
    ユーチューブ見てきました!って言ったらすごい喜んでサービスしてくれました(笑)

続いて、またきたヒュンダイモータースタジオソウルw

かっこいいいいいすねぇぇぇぇえええ

毎回来てるから、ちょっと見飽きた感があってそうそうにヒュンダイは終わらせて江南へ。。。
    すごいのの隣だなw

ユーチュ(ry が食べてたハッドックトラックへ~
    11時半でやってない!!!!まじかよ!!!!!!
    (13時から営業みたい)

気を取り直してサムスン本社にあるギャラクシー製品を買おうと来てみたのに。。。
    休み!!!!!!まじかよ!!!!!!!!!!!

とりあえずゴンチャで気分も落ち着かせました。。。(笑)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る