鎌ヶ谷・印西・八千代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆時系列としては順不同ながら、2019/2020年の架け橋として記録に残しておきたかったコンサートの想い出~初のduet you tube導入~<br /><br />☆2020~2022年の間、ボイストレーニングもお休みしつつ、年齢的にも歌うより聞く方が楽!?ってことで、月一の友人との自宅カラオケのみ続け、応援するMs.Hibikiのコンサートに辛うじて出かける程度の2023年度!<br /><br />☆歌のレッスン&ボイストレーニングを受けつつ、”愛音の会”の出演を目標に過ごした2019年は過去の記憶となって。。。<br /><br />☆台風襲来の余波を受けて開催されなかった「カントアルフィーネ」と共催の形で行われたコンサートは~素敵な思い出となり。。。<br /><br />☆『野獣役』のHibikiさんをねぎらう暇も無くセブ島へ出発した私!<br /><br />☆クリスマスに美味しい仏蘭西料理をご馳走する予定が、クリスマスは大忙しの彼女を誘う事は不可能~だから夫と出かけたKokolinoのSpecial Lunch~<br /><br />☆2020年!オリンピック音頭が姦しいどころか立ち消えに為りそうな不穏な空気の幕開けは!悲惨なコロナとの共生~<br /><br />☆『ガラ・コンサート』”祝祭”の意味(2020/1/13)で始まったのだが~<br />☆『祝祭コンサート』が3年ぶりに開かれそうな2023年は応援に回る。

ガラ・コンサート~KOKOLINO~美女と魔女 !

2019/12/01 - 2019/12/01

salsaladyさん

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

これぞ本命の”ガラ.コンサ-ト”(祝祭)の始まりで~す。

☆2023年1月18日”音楽島ガラコンサート”の幕開けは平日の夕刻18:30開演!

☆行けるかなあ?行きたいけれど、夜の寒さ也。。。

☆豊洲の変貌を目の当たりにした『豊洲シビックセンター』より~

☆豊洲市場が本格的に始動して以来、ゆりかもめの稼働も日常的に増えた模様?

☆だが、あの大雪の日(2024.2/5)には自動運転も悲鳴を上げたらしく、途中でストライキだって~フジTV御用達の面々も雪の中の側道を高電力の通電のまま歩かされて生きた心地もしなかったとか。。。

☆オラトリア”メサイア”よりヘンデル作曲「大いに喜べ!シオンの娘よ」!

☆宗教曲としてはお茶目な表情満開で楽しい娘役!

☆もしかすると、二曲目の中田義直作日本歌曲だった?(衣装が!)

ららぽーと豊洲 ショッピングモール

☆第二部は一転してモ-ツアルト作『羊飼いの王様』よりカウンターテナー役!

☆主催者『小島好弘氏』お気に入りの”宝塚風Ms.Hibiki”のワンマンショーだ~

☆ここから回想に入りま~す。(2019/12/23)の会食~

☆今年のクリスマススペシャルメニューは12/21~12/25限り!

ハワイ リージョナル キュイジーヌ ココリーノ グルメ・レストラン

☆エントランスを入ると何気ないランプがパイナップル?

☆小さなブーケでクリスマスカラー(Red & Green)を~

☆エントランスから厨房横を通り、クリスマスの飾り付けを横に見て着席!

☆一番乗りだ!。。。p.s.2025年7月20日も一番乗りだったよ!夢実現の日~

☆先ずはSpecial Menuの説明を~

☆素敵なマダムが支配人!助っ人はマダムそっくりな佇まいのお嬢さん(壁の絵も彼女作)~

☆前菜は生ハム&フランスパンに挟まれたフォアグラ~Rich!

☆外にも Christmas Treeが~

☆二品目の前菜~ 何でしたっけ?

☆隣の席はまだ未着~(我々は12時ジャストの予約で)~

☆三品目のお魚料理~

静かなランチタイム~

☆四品目のお肉はサーロインステーキでしたが、見た目グロ。。。

☆デザートのアップルアイス&チョコ味そしてクレープが美味!

☆結局、五品は多すぎて満腹すぎる~デザートが一番!

☆夏の会食でお気に入りとなった”KOKOLINO”で本当はMs.Hibikiをねぎらう目的が~

☆隠れ家風の一軒家レストラン!又来るわね~

☆”愛音の会”では、年に一度ピアノ生徒&声楽趣味の大人が交流するコンサートを開くけれど、2019年は台風の影響で「カントアルフィーネ」との共催に変更~

☆此が、事実上!パフォーマンスの最後を飾った訳~年齢&やる気の欠如かな?

☆{八千代ショパンサロン}に戻りまして。。。

☆「声楽コンサート」の様子を再現しましょう!

☆次男の傑作コラージュ作品!! さあ!一生の記念になる生歌発表~

☆一世一代の親孝行ですぞ!

☆約一年間のダイエット効果で七年前のドレスがするりと入ってご満悦~

☆着替えと同時に次のプリンセスへバトンタッチ! Have a good performance~

☆素敵なドレスはこうして受け継がれて行くのです。

ショパン グルメ・レストラン

• ☆第一部のオペラ「リナルド」より”涙のアリア”!Lascia ch&#39;io pianga~<br /><br />☆「私を泣かせて下さい」を前半日本語で唄う。Sarah Brightmanアレンジで!<br /><br />☆声が出ない風?を装って泣きそうな演出だけど~後半イタリア語の方がNice!<br /><br />☆ブラボーマイスターから”Brava&quot;のかけ声も!

☆第一部のオペラ「リナルド」より”涙のアリア”!Lascia ch'io pianga~

☆ブラボーマイスターから”Brava"のかけ声も!

☆本日のメインイヴェント!”美女と野獣”の相手は男装の麗人Ms.Hibikiに託す~

☆「カントアルフィーネ」主催者からも感謝の声があった程、大満足~

☆午前中リハぎりぎり参加の彼女(病院は大忙し)!一度だけ動きを合わせて本番~

☆本番にクールなのが私の特技だ~

• ☆闘拳(My son&#39;s you tube)から~<br /><br />https://youtu.be/xmvcIDwvSn0 音が出ますでしょうか?(動画に!)<br />Viva! やったね!

☆闘拳(My son's you tube)から~

Viva! やったね!

☆最後のシーンはちょっと寄りかかり過ぎ(手を下げて欲しかったの)~

ずっと一緒に唄いたかった~

• yae☆八重さん 2024/11/26 12:15:54
    すみません
    途中で送信してしまったようです。
    失礼しました!

スタイル良くて声がキレイで美人
    とてもステキです☆

ありがとうございました!!!

八重

salsalady

salsaladyさん からの返信 2024/11/27 09:48:26
    Re: かつての歌友が、今やセミプロの歌手なんです~
    ☆わざわざ5年分遡ってみて下さって感謝感激~

☆先週日曜日(11・24)にはグループ”かさね”で活躍する響さん(舞台名)のコンサートに行ってきました。

☆西船橋に存在する小さな、小さなコンサート会場ですから30名も入ればいっぱいで、予約席だけなんですが、創部三周年で満席。。。

☆いつも最前列に席を取る私ですが今年は何時せき込むか不安で三列目❣
     でしたが、響さんの出番で突然喉にイガイガ君が❣

☆何故か、彼女が出場すると緊張感が遷って喉が異常になる。困った現象でして、昨年もアンコール直前にこうなりました。来年は外の待合室から声だけ聴こうかな❓と寂しい提案を思いついたけれど、やはり目の前で唄ってくれる方が嬉しいのよね!自分が舞台に立った時はお客様なんて眼中になかったけれど、年々気が優しくなってしまうのね~see you~
  • yae☆八重さん 2024/11/26 12:11:26
    美しい~
    salsaladyさん、再度失礼します!
    YouTube拝見しました♪

私が思っている歌と違ってました!
    なんて上品でステキなんでしょう☆彡
    スタイル良くて、声がキレイで
  • とらじろうさん 2024/02/18 17:51:25
    わぉ! 素敵です!
    歌うこと って私の思っている「歌うこと」と全然違いましたー!
    これはもしかして
    攻撃されしまうかもしれない…です…

歌もさることながら、姿勢も素敵ですね。
    やはり良いお声を出されるには、丸まった猫背ではいけませんね。
    若々しさの秘訣もそこにあるのかしらと推測いたします。

麗人 うるわしや♡

とらじろう

salsalady

salsaladyさん からの返信 2024/02/19 20:46:52
    Re: どんな歌を想像されたかしら?
    ☆とらじろうさんのご両親との付き合い方~面白くて、参考になります。

☆どちらに属するかと言えば、ほとんど親サイドだから、これからは子供の意見を大事にありがたく頂戴しようと心にきめました。それでないとイヴェント事に連れて行ってもらえなくなりそうだから~

☆気持ちだけは20歳若い気分で、毎日ジム活動に精を出して若きインストラクターの激しいダンスと付き合っています~何時まで続くかな~
  • 唐辛子婆さん 2024/02/16 11:05:36
    ブラボー!
    salsaladyさん

お声や衣装やパフォーマンスもすんばらしいけど
    ダイエットの効果の括れたウェストが何よりも羨ましいぜっ。

唐辛子婆

salsalady

salsaladyさん からの返信 2024/02/17 10:43:02
    Re: ブラボー!ありがたき幸せ~
    ☆もうこんなコスプレも出来ないなあ~なんて思い出しながら一言継ぎ足したら一番前に来ちゃった~

☆五年と言う月日は長~い人生の変化をも感じさせられるこの頃です。

☆70代前半までの気力がどこへやら~意識は過去の栄光の日々を辿るのみ~脳トレに励むのが精一杯ですね~謝謝~
  • tabinakanotaekoさん 2023/01/25 21:19:51
    ブラボー!! Amazing!!
    Salsaさん、
     tabinakanotaekoです。私の大阪梅田の「つるんつるん」にメッセージを残してくださってありがとうございます。お返事を書く前に表敬訪問に参りました。
     三皿目のお魚のお料理のお皿にびっくり。あんなレースみたいなお皿は初めて見ました。角が欠けちゃったのかと思いましたわ。(嘘ですよ)
     そしてゆっくりと読み進みましたら、青いドレスの美しい方の登場。もしかしてこの美女が筆者のSalsaさんなのかとびっくりしました。スゴイですね。
    それで Bravo!! Amazing!! をタイトルにいたしました。
               taeko

salsalady

salsaladyさん からの返信 2023/01/26 10:12:30
    Re: Amazing!! You’too !
    ☆折角ブログに挙げるなら楽しくなくっちゃね!趣味が合うかも❓

☆息子の better half からは、ちょっと警戒される母ですが~

☆神戸に単身赴任する息子から、北野ホテルの宿泊券をもらっているのに、なかなか腰を上げない~世界一の朝食❣を謳うより、おもろいサーヴィスが
    嬉しい庶民なので、大阪のインバウンド用ホテルがお気に入りなんです!

☆明日(1/27)はTha Last Rockstars ❣ の 初コンサートだけど、遠くから静かに応援するばかりのシニアー~MIYAVIにエールを!

tabinakanotaeko

tabinakanotaekoさん からの返信 2023/01/26 11:50:31
    Re: ブラボー!! Amazing!!
    Salsaさん、
    そうですね。面白いかどうかが判断の大きな基準になっているところが似ているかもね。 taeko
  • ことりsweetさん 2022/01/23 08:36:44
    美声!
    salsaladyさん おはようございます。

伊豆旅にイイネをありがとうございました。

アップより遅くなってのコメントで失礼します。
    ガラコンサートへの出演記事、見せていただきました。素敵です。
    動画もみてお声に聞き入りました。
    導入のsalsaladyさんのきゅっとしまったドレス姿と、高音!
    ダイエットとレッスンの賜物ですね。
    Ms.Hibikiは宝塚の男役のようなカッコよさ♪
    ハモリもとてもきれいです。

クリスマスランチは残念でしたね。
    でもまたの機会に、このコンサートの思い出話をするのを
    楽しみに待つのもいいかも。
    発表する場を持つのって大事ですよね。
    息子様も動画アップのお手伝いをしてくれたなんて
    気が利いてますね~

salsalady

salsaladyさん からの返信 2022/01/23 09:49:01
    Re: "音楽の玉手箱❣~行きませんか❓
    ☆ガラ コンサートを見てくださってどうもありがとう!

☆先ほど、ガラの女王”Ms.Hibiki”から今年の演奏会の案内が届きました。

☆毎年、初春に行われる「小島組(ピアノ&指揮)の音楽島」は密かに?すでに行われたので、2月20日(日曜日)日本橋社会教育会館ホール於午後2時開演❣しかも入場無料!!です。

☆宝塚に惚れなくても彼女の立ち居振る舞いにはぞっこん~行きませんか?

salsalady

salsaladyさん からの返信 2022/01/23 09:53:52
    Re: Not断層 But 男装の麗人❣
    ☆新年早々と呆けちゃって~お恥ずかしい。女が女に魅了され。。。

☆例年ならば正月明けに『音楽島』のセミプロ歌手たちが唄で春を謳歌するのですが、今年もオミクロンとやらであまり宣伝できず入場料を払ってまで来る客がいるだろうか❓と(いるんだけどね)慎ましやかに幕開けしたそうで~

ことりsweet

ことりsweetさん からの返信 2022/01/23 14:23:23
    RE: Re: "音楽の玉手箱??行きませんか❓
    salsaladyさん

返信とお誘いをありがとうございました。

> ☆毎年、初春に行われる「小島組(ピアノ&指揮)の音楽島」は密かに?すでに行われたので、2月20日(日曜日)日本橋社会教育会館ホール於午後2時開演?しかも入場無料!!です。

予定は空いていますが、まだ感染者など
    まだまだ気になる時期ですね。
    もう少し考えさせてくださいね。(#^^#)

> ☆Ms.Hibikiは仲間でありながら素敵な断層の麗人だからどこへ出しても恥ずかしくない歌い手(side jobとしては最高の立ち位置)です。
    > ☆宝塚に惚れなくても彼女の立ち居振る舞いにはぞっこん?行きませんか?

男装の麗人、大丈夫、ちゃーんとわかってます。

よろしくお願いします。

ことりsweet

• pedaruさん 2020/10/14 06:25:31
    パソコンの画面に美女がいた
    salsaladyさん おはようございます。

ラファエロの絵の中にいるような美女が歌っていました。素敵です。
    動画はこんなシーンを記録できていいですねー。
    長い路面電車の車窓からよりも、短くても美女の歌声を聞くほうが
    印象に残ります。

pedaru

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/10/14 09:48:03
    RE: CIVITAを含むイタリアはオペラの故郷〜
    pedaru さんへ:

☆かれこれ一年経過した動画を見てくださってグラッチェ!懐かしい舞台です。

☆CIVITAでの鍵事件をかなり以前に拝見した記憶で、コメント残さなかったかしら?と再び訪れて見ましたが。。。沢山の方がやはりKEY 関連のコメントを〜

☆イタリアと言えばO mio babbino caroで唄ったPonte vecchioをこの目で確かめたのが最初でしたが〜地球最後の日のような砦に個人で出掛けられる旅人にとって、ちゃちな衣装で舞台を務める事に意欲を燃やすなんてへそが茶を沸かすでしょ?

☆昨年の11月末にショパンホールで発表したのが最後になってしまうなんて〜ピアノの先生がコロナを恐れてレッスンもずっと休止状態です。男装の麗人は細々とレッスンしているので、来年こそ”ガラコンサート”で逢いたいと思う次第〜

☆何かのご縁で、再び動画をアップできると良いのですが〜アリベデルチ〜
  • travel.reikoさん 2020/02/28 15:02:31
    ☆”美女と野獣 ”☆ エレガントで賞☆
    salsaladyさん、動画拝見しましたョ♪
    素敵に夢一杯に歌われていますね
    音楽の力は大きいで賞☆
    宝塚の公演を彷彿としてしまいました~

私も昔はクラシックやバレエ公演に出掛けて
    いましたが、最近はもっぱら自分癒しの旅にシフトしています
    10年位前に【本田武久】さんの歌声に惹かれ
    2~3年おっかけした事があります

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/02/29 09:37:41
    RE: 長崎夜景tripも拝見しましたよ〜
    ☆このところcorona(crownの意味ですってね)ウィルス騒動でジムへも行けないので、動揺しつつyou tubeをネットサーフしてみました。

☆Boz Scaggの語尾が震えるところ、ジョニー.マチス(アメリカン)にも似た声質が好きです。稲佐山の静かな遠景とマッチして長崎大好きなtravel.reikoさんの気持ちが判ります。

☆九州出身ですが、影絵劇団で長崎へ行くと幼稚園児が集客不足で公演中止!この経験は苦い想い出ですが。。。今や女性の憧れ福山君の公演もコロナ中止に陥りましたね。

☆蛇足ですが、長崎から宮崎へ移動する際は、佐世保をドライブして熊本三隅へフェリーで渡ったことも(途中左前部のライト破損で三度警官に止められて?)深夜宮崎着〜

☆色々な想い出が走馬燈のように駆け巡る、既に過去ばかりに浸っているこの頃〜再見〜
  • toraobasanさん 2020/02/26 14:14:08
    動画で歌声をきれいなお声ですね。
    salsaladyさん、こんにちは。

拙い旅行記郡上八幡にいいねありがとうございました。
      お礼をと掲示板に伺ったところ、動画に歌声がと知り再度お邪魔させて貰いました。
      きれいな歌声で素晴らしいですね。
      素敵なドレスでお似合いですね。
      歌うって本当に楽しいですね。時々街角コンサートがあるのですが、つい聞いて時間が
      経ってしまいます。
      きちんと読ませて貰っていますが、気付かず失礼しました。
      前に聞いてみたいですとコメントさせて貰ったのでありがとうございました。

toraobasan

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/02/26 16:31:06
    RE: 名も無き”mone”の池もなかなか〜
    toraobasanさんへ:

☆toraさんが言ってくだすったのよね。お言葉に甘えてアップしてみましたが。。。テヘ!

☆現在のコロナウィルスに翻弄される会場は想像もしてなかったので、T pianistの助言で早めのコンサートに賛助出演出来たことがラッキーでした。

☆定番”愛音の会”は、結局無期延期?となりつつあり、他のイヴェントも五里霧中?

☆人生もそうだけど、出来る時に出来る事はチャレンジ為ておかないと後悔しますね。

☆モネの池へも早い機会に行ってみたいと常々思っていますが、何時の日か〜see you〜
  • ohanaさん 2020/02/23 22:12:55
    とても良いご趣味ですね
    aslsalady様
    こんばんは。
    ご無沙汰しております。

素敵なお食事の紹介、素敵なテーブルの演出、良いひとときを感じます。

そして何より、歌で人を楽しませることができる、羨ましい限り、そして大好きな美女と野獣の歌で聞き入ってました。私事ですが友人が年に2回程度銀座のビルの地下にあるステージに立っています。
    歌って人を和やかにできる力がありますね、
    歌唱力、尊敬です。

また寄らせて頂きます。

ohana

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/02/24 09:20:41
    RE: 高島屋で初KFCをゲットしたX年前〜
    ohanaさんへ:

☆どうやら高島屋御用達エリート家系のBonbonの様ですが、たたき上げの私は、40年前のケンタッキーフライドチキンを高島屋で初導入?した折にわざわざ買いに行きました。

☆そう言えば、マクドナルドの日本初は銀座三越でしたっけ?此処でも派閥が面白い!

☆何はともあれ、平和の御陰で歌を唄って日々をまったり過ごせるのですね。〜see you〜
  • mistralさん 2020/02/23 10:17:02
    動画、素敵!
    salsaladyさん

いつも有難うございます。
    本年もどうぞよろしくお願いします。

年末から年始にかけてご活躍の旅行記、楽しませていただきました。

表紙のお写真、豊洲のコンサートホールかしら?
    演奏者を待つ間の雰囲気たっぷりで、良いですね。
    最初に登場したレストランも、素敵な雰囲気で、美味しそう!
    千葉にあるのでしょうか?

そしてガラコンサートでのsalsaladyさんのご活躍
    you tubeもアップされていたので拝見しました。
    素晴らしい声量ですね。
    維持されるためのレッスン、大変なことと想像されます。
    紫のドレス、ダイエットされたとかで、その成果?
    いえいえ、もともとほっそりされていると想像します、よくお似合いです!
    コンサートご出演の目標に向けて励まれるご様子を想像、
    私もフラメンコの発表会がある折には、やはりダイエットをする
    ものですから、なんとなく心境を共有できるような気がしたものですから
    思わずメッセージをお送りさせていただきました。

本年もどうぞよろしくお願いします。

mistral

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/02/23 10:55:43
    RE: 県人会?の仲間ですよね!
    mistralさんへ:

☆確かに『豊洲シビックホール』で御座います。(唯一の唄友響さんが毎年春に出場)!

☆いつまで声が伸びるのか自信は有りませぬが、ジムで腹筋と深呼吸を鍛えているので(此はコロナ撃退にも良いかもしれない)何とか歌い続けております。

☆大好きだったドレスのウエストがヤバイ?事になりそうだったから基本一年中ダイエットを心がけて(しかし正月以来ちょっと。。。)無事完唱出来ました!

☆処で、台北228平和公園へ行かれた様ですね。我が家の長男が台北駐在5年目に帰国の辞令がでまして、慌てて春節前に駆け込んだ事を思い出します。(2015/1/15-17)

☆北投♨と烏来に行きたくて、我が儘を言いつつ貴重な経験を〜北投博物館でもヴォランティアのシニアーが活躍されていて、日本人に親しく感じられる言葉に感謝しました。統治の仕方によっては、韓国風とえらい違いが〜

☆約90年前の台湾と同じ事が今の香港で問題になっているのでしょうか?
     役人ってどの国も嫌な奴がのさばるのですね。こんな処で愚痴って申し訳ない。

☆コロナを吹き飛ばす勢いで又声を張り上げましょう〜謝謝〜
  • fuzzさん 2020/02/06 13:09:01
    美女と野獣
    salasaladyさん、こんにちは~

素晴らしい歌声ですね。動画拝見しました。
    エマワトソンの映画・美女と野獣を思い出しました♪
    ダイエット、頑張られましたね~
    私はダイエットをやめた派の負け犬です( ̄▽ ̄)
    でも、前に書かれているyamayuri2001さんのお話と同じく
    母に「小太りの方が長生きする」と言われて真に受けてます。
    でも、このドレスを着てコンサートに出る!という目標があると頑張れるものですね。
    バイオレットのドレス、とてもお似合いです!
    みとれちゃいました(*^▽^*)

fuzz

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/02/06 19:02:52
    Re: 美女と野獣 vs 馬子にも衣装!
    ☆fuzzさんのローズローブ程着こなしてはいませんが、ありがとさん!

☆こんな図々しい投稿をしてしまうのも、次男が初めて見に来て動画を撮ってくれたから~fuzzさんちのnnttuann(長男?)も親孝行タイプですわね!

☆毎年発表会に出演はしているのですが、台風にスケジュール変更を余儀なくされたり、ホールが変わったりとトラブル続きで、やっと本番に入れた為、気をよくした訳です。声も久し振りに良く出たのですが、イタリア語のオペラは自信が無くてカット!又来年頑張るぞ~Come and see me again~
  • yamayuri2001さん 2020/02/02 17:01:24
    salsaladyさん、こんにちは。
    ダイエット効果で 7年前のドレスがスッと入った!!!
    羨ましいです。
    先日、新聞で見た「太っている方が長生きする」
    の記事で、ダイエットは止めました!

salsaladyさんのコンサート、楽しそうですね!
    自分が楽しむことが 一番!
    私は、コンサートは無理ですが、演奏を楽しむことにしました。

歌っていると、日ごろのストレスを忘れますものね。
    退職して ストレスは90%減となりました。
    残りの人生は、好きな事ばかりして生きたいと
    希望を持っています!

また、おじゃまします。

yamayuri2001

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/02/03 09:19:33
    RE: 4tra. 登録が同じ頃でしたね!
    yamayuri2001さんへ:

☆リタイア後にストレス90%解消されて、自由奔放?(以前からかなり自由を満喫されて)〜

☆”美女と野獣”への感想を有り難う御座います。私も現役の頃から”遊び”を大切に生きてきまして?どこからがリタイアになるか判りませんが、気持ちの上で古稀を迎えると気分的な引退を意識し始めました。。。しかし趣味は一生現役で〜なんちゃって他人迷惑?〜

☆人生一度っきりと言われても何を一番尊重すべきか相変わらず迷走状態です。

☆プーケットも猿ボボの里も母が生存中一緒に行った処だなあ〜と感慨深い思いです。

☆好きなところへ、好きな人と出かけられるのがこれからの楽しみですね。ファイト!
  • Hibikiさん 2020/01/14 18:08:23
    今晩は*\(^o^)/*✨
    カントアルフィーネの時はありがとうございます♪(´・∀・`)ゞいろいろ動きミスもありましたがご容赦を~🙏私的にはとても楽しく出来ました!
    出演者からあそこまでやってくれると、こっちも嬉しいし楽しかったという意見をいただいています♬
    そして豊洲シビックコンサートにもご来場ありがとうございます!練習不足は否めませんがとっても楽しく終えました♬おかげさまです~♬ このように書いていただくと励みになります!
    いつも感謝です٩( ᐛ )و

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/01/14 19:36:50
    音楽島の宝塚『麗人』は本当に素敵だった!
    ☆先ずは声楽コンサートの音源を次男が『ガラ・コンサート』とタイトル付けて御免なさいね!(左上の丸の中に彼が空手命だった頃の演舞が入ってる)~

☆豊洲では、レベルの高い美声ー衣装ーそしてー演技(クラシックではseriousなスタイルが主流だけど?やっぱり見て聞いて楽しいperformanceが欲しいね!)

☆Ms,Hibikiの役作りは最高だったと思います。Ms,Aのタンバリンがもう少し表情豊かだったら良いのにね。(夫曰く、彼女は私よりseniorだと思う!って)~

☆年明けに良いコンサートに参加出来て楽しかったけれど、疲れの為、入浴後すぐ就寝!年に逆らえないなあ~いつかKOKOLICOへご一緒しましょう!晩安
  • なぽさん 2020/01/02 01:53:56
    あけましておめでとうございます☆彡
    salsaladyさん、おはようございます♪

動画見せていただきました~!カッコいいです~(´艸`*)♪
    また、ダイエット成功も素晴らしいです、おめでとうございます!
    私も何度も挑戦しましたが成功したためしがありません・・・

2020年、お元気でますます大活躍の素敵な1年になりますように!
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

なぽ

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/01/02 10:28:59
    Re: Happy New Year !
    ☆新年早々図々しい想い出動画を~次男が折角撮ってくれたから、アップしてもらったの(私にはIT関連の複雑な仕様はちんぷんかんぷんです)~

☆マルタ島での10日間の記録もそろそろ終盤ですね。息子さんとの交流がとても自然で羨ましい。(我が家は40数年経過してやっと親子らしくなれたの!)

☆令和に入ってから、世界経済や自然災害に大転換がもたらされる様で不安ですが、庶民は粛々と日々を安寧に暮らすだけです。~Thanks a lot~
  • マイラーさん 2020/01/01 01:03:59
    あけましておめでとうございます
    salsaladyさん 毎度~~♪

令和2年の最初の旅行記訪問です。
    動画をUPされるって、YouTube使いこなされていますね(^^)v

ダイエットおめでとうございます。
    実は、僕も丸1年かけて10キロ落としまして、10年前以前のスーツが一部着れるようになりました。(ただ、この2週間で2キロちょいリバウンドしてしまいましたが…汗)
    このスーツで、またことしもザルツブルグに行くつもりです(^^ゞ

今年もよろしくお願いいたします。

マイラー

salsalady

salsaladyさん からの返信 2020/01/01 14:20:55
    Re: You,too?
    ☆新年早々のお運びに感謝致します。今頃別府のIntercontinental Hotelでのんびりでしょうか~それとも早くも泥風呂ー砂風呂にお出かけかも?

☆私が大分在住の頃は別府浜脇のビーチ砂風呂で遊んだり(幼少時代)鉄輪の蒸し風呂で息が出来なくて飛び出したり?色々経験しましたが、最近は単なる♨巡りもなかなか、同窓会時期しか帰れません。

☆やはり、ダイエットに♨は宜しいようで、昔は肌もつやつや真っ白でしたし、痩せるのも早かった。今は一年掛けて絞っても一ヶ月で戻りますわね。
    シニアーとして、シュッとしたスタイルをキープするのはしんどい~謝謝~

salsaladyさんのトラベラーページ