香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークに香港ディズニーランドへ10年ぶりに行きました。

GWに香港ディズニーランドへ!2日目

2019/04/29 - 2019/05/02

15047位(同エリア20664件中)

Momoさん

朝ごはんはホテルのカフェでテイクアウト。おかゆと焼きそばにしました。おかゆには温かい豆乳がついてきました。

シャボン玉!たくさん種類があります

イッツアスモールワールドのアリエル

イッツアスモールワールド

パレードの先頭はダンボ

プリンセスのフロート。天気が悪く写真がイマイチなのが残念。

ジェシー

このフロートは見覚えがある。。東京でピーターパンが乗ってたフロートのような

プーさんのフロート

お弁当用のカトラリーセット

クッキーアンの時計。セールでした

ステラルーの時計。日本にないかわいいグッズがたくさん

日本には売っていないステラルーのポーチ

ステラルーは、248香港ドル

シェリーメイのドーナッツを買いました。食べると唇が青くなります笑
    お味は、それなりです。

この日は夜のパレード前の時間でもそこそこの品揃えでした。

香港ディズニーランド名物、かわいいスイーツ

このステラルーの飲み物おいしかったです

ステラルーのデザートを購入。ホテルのお部屋で食べました。タロ芋ムースでした。甘すぎず食べやすかったです。

• 閉園時間に出口付近に描かれていた絵。なんのキャラかわからず&#128166;

閉園時間に出口付近に描かれていた絵。なんのキャラかわからず💦

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 310円/日~

香港の料金プランを見る