グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のハワイに続き今年はグアム!!<br />半年前にマイレージやJALのポイント使ってとりました。<br />前の日は成田に宿泊、張り切ってカウンターに並んだ私たちに待ち受けていたのは、、、。<br />父ちゃんのパスポート期限切れ、、、!<br />しかも、カウンターの方に言われ初めて気がつく始末!!<br />あれ?まだ夢からさめてなかった?<br />もうね、ドシェーですよ。<br />言葉を失う両親に、<br />パパも一緒に行きたいー!号泣息子。<br /><br />全員でキャンセルして国内旅行も考えましたが、<br />ママ、行って来なよ、、、泣きそうな父ちゃん。<br />だよね。やっぱり行きたいわ、私笑笑<br />息子も5歳だし、<br />父ちゃんいなくてもなんとかなるさーと<br />気持ちを切り替えて行ってきました!!<br />どなたかのお役に立てば!!!<br />【パスワード期限確認】だけ、お忘れなく笑笑

12月2-6日 母子二人旅 3日目 購入品

2019/12/02 - 2019/12/06

まりんさん

昨年のハワイに続き今年はグアム!!
半年前にマイレージやJALのポイント使ってとりました。
父ちゃんのパスポート期限切れ、、、!
しかも、カウンターの方に言われ初めて気がつく始末!!
あれ?まだ夢からさめてなかった?
もうね、ドシェーですよ。
言葉を失う両親に、
パパも一緒に行きたいー!号泣息子。

全員でキャンセルして国内旅行も考えましたが、
ママ、行って来なよ、、、泣きそうな父ちゃん。
だよね。やっぱり行きたいわ、私笑笑
息子も5歳だし、
父ちゃんいなくてもなんとかなるさーと
気持ちを切り替えて行ってきました!!
どなたかのお役に立てば!!!
【パスワード期限確認】だけ、お忘れなく笑笑

3日目!!おはようございます。
    昨晩もパパ~と泣きながら寝ました。
    きっとパパも泣いてるよ。
    うちの息子はとにかく麦茶が大好き。
    麦茶は自宅からパックで持参していたものホテルで貰える水に入れてました。

南国のクリスマス!!
    いいよね~。
    このアロハの上下も昨年メルカリで!!

かわいいから、撮っておこう

素敵~

虫がいるから早く撮って!!と息子

ホテルの前

すっかり信号の仕組みわかったね

何の実だろ?

ちょっと雲が多いね

バスの色合いが可愛くて

PICの前からはバスが出てて便利です

ずっと行きたかったチャッキーの店!!

おきまりの笑笑

コストユーレスへ。
    アルガンオイルのシャンプーが安かった

カヌーに挑戦!
    怖がるママをよそに、あんまり楽しくない、、、と息子。わざとグラグラ揺らしたり、意地悪します。
    途中でスコール

スコールからの虹~!!

マイクロネシアモールのクリスマスツリー

ロスドレスフォーレスにて!息子セレクト品

ロスドレスフォーレス、メイシーズでの戦利品。
    ラルフローレンのパーカーは息子と甥っ子お揃い。

自分用スニーカー!!私、一人で持って帰れるのかしら笑笑

アルガンオイルのシャンプーとか。
    サーモスの水筒なんて、1つ5ドルくらい。両親へ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る