グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のハワイに続き今年はグアム!!<br />半年前にマイレージやJALのポイント使ってとりました。<br />前の日は成田に宿泊、張り切ってカウンターに並んだ私たちに待ち受けていたのは、、、。<br />父ちゃんのパスポート期限切れ、、、!<br />しかも、カウンターの方に言われ初めて気がつく始末!!<br />あれ?まだ夢からさめてなかった?<br />もうね、ドシェーですよ。<br />言葉を失う両親に、<br />パパも一緒に行きたいー!号泣息子。<br /><br />全員でキャンセルして国内旅行も考えましたが、<br />ママ、行って来なよ、、、泣きそうな父ちゃん。<br />だよね。やっぱり行きたいわ、私笑笑<br />息子も5歳だし、<br />父ちゃんいなくてもなんとかなるさーと<br />気持ちを切り替えて行ってきました!!<br />どなたかのお役に立てば!!!<br />【パスワード期限確認】だけ、お忘れなく笑笑<br /><br />

12月2-6日 母子二人旅 1日目

2019/12/02 - 2019/12/06

まりんさん

2019/12/02

昨年のハワイに続き今年はグアム!!
半年前にマイレージやJALのポイント使ってとりました。
父ちゃんのパスポート期限切れ、、、!
しかも、カウンターの方に言われ初めて気がつく始末!!
あれ?まだ夢からさめてなかった?
もうね、ドシェーですよ。
言葉を失う両親に、
パパも一緒に行きたいー!号泣息子。

全員でキャンセルして国内旅行も考えましたが、
ママ、行って来なよ、、、泣きそうな父ちゃん。
だよね。やっぱり行きたいわ、私笑笑
息子も5歳だし、
父ちゃんいなくてもなんとかなるさーと
気持ちを切り替えて行ってきました!!
どなたかのお役に立てば!!!
【パスワード期限確認】だけ、お忘れなく笑笑

泣きそうな父ちゃんとパチリ、行ってきます!

サクララウンジでカレーをいただきます!!
    安定の美味しさ

JALさん、お世話になります!!

わかるのー?

かわいい、チャイルドミール!!なのに、ブロッコリーとりんごジュースしか食せず。
    まあ、カレーたくさん食べたしね。

空港で、JALパックのカウンターで、色々受け取り、車で他のご家族と一緒にホテルへ。
    PICすごく近く見えるのに、色々まわって一番最後に到着!!
    早速荷物を置き、マイクロネシアモールに出発します!!
    虫好きな息子はすぐ調査。

少し早いけど、夜ご飯!!
    ビーチシュリンプにしました。
    量が多いけど、食べたいものを食べなきゃソン!ってことで、食べます笑笑

たまらん美味しさ!

息子も完食

夜はお約束のナイトプールです。
    ちょっと冷たかったけど、楽しいねー!
    初めはびびってたけど、
    ライフジャケットもあるし、大丈夫でした。
    しかし、韓国人しかいない笑笑

ナイトプールでたくさん遊び、1日目終了!!

• andさん 2019/12/28 22:36:47
    はじめまして~
    まりんさん

パパの悲劇Σ(゚Д゚)!!!
    こんなことが起こるんですね…
    私ならなかなか立ち直れない。切り替えるしかないですけど…
    でも、息子さんパパ大好きなのが伝わりましたよ。泣いちゃうなんてかわいい。

うちは、いてくれたらプールで遊んでもらえたり楽ですが、小さい頃からパパいない旅にも慣れちゃってパパはかわいそうです。

次回はまたリゾートでパパもリベンジですねっ。続きも拝見させていただきますね!

and

まりんさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る